云南油荒?

全部答案

  •      今天我从昆明返回香格里拉,昆明到丽江至香格里拉的途中发现有些油站
    入口处已经拉了彩条,标明油已售完,进入香格里拉境内加油也只加到97号油,到
    香格里拉后我表弟也赶到,在同一个油库他晚到三个小时93号油又拉到了,还有
    一辆车从德钦回来,那边有个油库今天也加不到汽油,所以只能说汽油相对好加
    些,柴油就只有等通知去排队了!

    m***

  • 汽油涨价要国家发改委批准的,油荒是全国性的,不过从上海看,主要是柴油,汽油好像从来没缺过,国内多数的小车都是汽油车,应该没问题。

    M***

  • 不会,放心。

    誰***