恩施好玩吗?九月份想去逛逛?

恩施好玩吗?九月份想去逛逛。谁去过

全部答案

  • 还不错的这牌子

    罗***

  • 好玩!恩施市有8个县,其中巴东的清江漂流、神龙溪漂流、神龙架原始森林、长江三峡之一的西陵峡,利川的腾龙洞,恩施大峡谷,土司城等

    A***

  • 那个时候去很不错,气候还好景色美,如有帮助请设置答案 有用,谢谢

    匿名

  • 恩施好玩,而且好玩的地方还不少,清江、腾龙洞、鱼木寨、大水井宗祠、星斗山原始森林、土司王城、土家摆手堂土家族的吊脚楼、侗乡的风雨桥、七月的女儿会、耕耘时的薅草锣鼓、葬礼时跳的撒尔荷、吉庆时跳的摆手舞 齐岳山跑马场 佛宝山漂流 谋道的水杉 利川还有很多好吃的!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 可以到恩施大峡谷,腾龙洞看下,恩施好玩的地方没几个嘿嘿。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 恩施州风景以如诗如画的山水风光和光怪陆离的奇洞异穴为主,主要景点有:清江漂流、恩施大峡谷、土司王城、龙鳞宫、梭步垭石林、芭蕉枫香寨、龙洞河等。除此以外,土家族的吊脚楼、侗乡的风雨桥、七月的女儿会、耕耘时的薅草锣鼓、葬礼时跳的撒尔荷、吉庆时跳的摆手舞,都展示着绚丽多彩的恩施风情。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***