沈阳MPA哪个学校好?

沈阳MPA哪个学校好?分数线是多少?学费多少?

全部答案

  •   22年MPA招生|辽宁地区MPA项目招生录取情况汇总/东北MPA有哪些院校可以报考?人在沈阳怎么选择MPA学校?辽宁地区MPA院校其中比较热门的是东北大学MPA、大连理工大学MPA是很多学生选择的,总之,辽宁MPA几所学校性价比也是非常高的。
      东北大学MPA院校属性:985、211学费:5。5万项目方向:政府管理、社会组织管理考试科目:①199管理类综合②204英语二或203日或202俄语学习方向:非全日制计划招生人数:300人学制:2。5年大连理工大学MPA院校属性:985、211学费:6万项目方向:市政府管理、公共政策、公共人力资源与社会保障管理、非营利组织管理、法治政府建设、教育管理、科技管理与科技成果产业化、应急管理考试科目:①199管理类综合②204英语二或203日或202俄语学习方向:非全日制计划招生人数:非全日制170人学制:3年 东北财经大学MPA学费:5。
      5万项目方向:不区分方向考试科目:①199管理类综合②204英语二或203日或202俄语学习方向:非全日制计划招生人数:60人学制:2。5年大连海事大学MPA院校属性:211学费:5万项目方向:海事管理、交通行政管理、政府治理与领导、公共部门人力资源开发与管理考试科目:①199管理类综合②204英语二或203日或202俄语学习方向:非全日制计划招生人数:111人学制:2年辽宁大学MPA院校属性:211学费:4。
      5万项目方向:不区分方向考试科目:①199管理类综合②204英语二或203日或202俄语学习方向:非全日制计划招生人数:100人学制:2。5年辽宁师范大学MPA学费:4万项目方向:不区分方向考试科目:①199管理类综合②204英语二学习方向:非全日制计划招生人数:70人学制:2年沈阳师范大学MPA管理学院学费:1。
      2万/1年项目方向:不区分方向考试科目:①199管理类综合②204英语二或203日或202俄语学习方向:非全日制计划招生人数:42人学制:3年教育经济与管理研究所学费:7000/1年项目方向:不区分考试科目:①199管理类综合②204英语二学习方向:全日制计划招生人数:1人学制:3年辽宁工程技术大学MPA学费:1万/1年项目方向:公共政策、行政管理、社会保障、区域发展与资源型城市治理考试科目:①199管理类综合②204英语二学习方向:非全日制计划招生人数:70人学制:3年。

    w***