求各位大神推荐好看电影?

求各位大神推荐好看电影,喜剧优先~~

全部答案

  • 环太平洋~

    廣***

  • 杀生 斗牛 疯狂的赛车,如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

  • 《三傻大闹宝莱坞》《宿醉》《那些年我们一起追的女孩》《后天》《独立日》《黑鹰坠落》《速度与激情系列》《非常人贩系列》《地心历险记1,2部》(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名

  • 公主复仇记,阳光小美女,朱诺,买凶拍人,大丈夫,都是喜剧

    c***

  • 卑鄙的我很好看,另外给你推荐龙门镖局,虽然是电视剧,但是很喜剧。

    大***

  • 触不可及、铁甲钢拳、金刚狼、记忆碎片、那些年、初恋这件小事、怦然心动、海豚湾,你看起来很好吃,怪兽电力公司,这些都是很好看的电影哦。

    D***

  • 卑鄙的我,疯狂原始人,冰河世纪

    匿名

  • 阳光姐妹淘  八月迷情   无法触碰  二代狮王好看啊亲~

    M***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《让子弹飞》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 北京遇上西雅图,天台爱情,机器侠,爱上大明星(美国),楚门的世界,当幸福来敲门,美丽人生,欲望都市,贱女孩,希望你会喜欢哦

    你***

  • 健男抢钱团、大明猩、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 你好陌生人,初恋这件小事  天台爱情。

    _***

  • 神偷奶爸/不二神探/笑功震武林

    匿名