去哪里好呢?十一仔细数了一下我有十一天可以玩?

十一仔细数了一下我有十一天可以玩,去哪里好呢?有木有驴友通行啊

全部答案

  • 可以去蚂蜂窝看看〜那里有许多驴友〜不知道你是不是从杭州出发〜也不太清楚会不会有哪些地方想去〜十一天可以走马观花的去许多地方〜也可以在一个地方安静待几天〜只要是没去过的地方都可以算旅行〜不一定要去多远多久的

    奕***

  • 云南(大理的悠远,丽江的柔软,时光打磨着记忆,若是人间有一处春色让人流连,便是七彩云南)、(丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方)(昆明,这是一座看上去没有强烈主题的城市,慵懒地绽放在西南这块香气四溢的土地上,在这里仿佛只有阳光和春色才是永恒的)、(西双版纳、勐龙路上的咖啡和成排的油棕树,即使不在泼水节的日子里,雾蒙蒙的水汽也会在黄昏把整个城市照亮,然后朦胧)

    匿名

  • 云南,长春,沈阳,北京,青岛

    泰***

  • 欧洲可以了。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

    c***

  • 四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟、五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山、青城山主峰老霄顶海拔1260米。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)

    匿名

  • 尼泊尔10-1算好季节,国内的话可以去敦煌-额济纳一线,呵呵。我都去过,10-1的时候。

    w***