谁有宫崎骏漫画介绍呢?

谁有宫崎骏漫画介绍呢?求介绍

好评回答
    天空之城、龙猫 幽灵公主  点点滴滴的回忆 百变狸猫 萤火虫之墓  风之谷 红猪 听见涛声 山田一家 千与千寻 猫之报恩、哈尔的移动城堡 魔女宅急便 《鲁邦三世》、《三千里寻母记》、《阿尔卑斯山的少女》 《地海战记》..........

    c***

其他答案

  • 2001	千与千寻【神隐少女】	电影	导演、编剧2001	胶卷咕噜咕噜转	短片	导演、分镜2001	捕鲸记	短片	导演、剧本2002	Mei to Koneko basu【小梅与小猫巴士】	短片	导演、编剧

    不***

  • 千与千寻 和哈尔的移动城堡

    爱***

  • 哈尔的移动城堡

    爱***

  •   《风之谷》
      编剧,导演:宫崎骏
      音乐:久石让
      宫崎骏作品,长篇漫画,1982年至1994年连载。作品以假想中人类走向衰微的未来时代为背景,以主角娜乌西卡在战争中的各种探索为线索,内容涉及人与自然、理想社会、生命价值和意义等多方面问题,体现了作者对人类命运的严肃思考。
         同名剧场动画《风の谷のナウシカ》(1984年)改编自漫画版,主题人物情节较原作都显得肤浅而简单。一般评论指前者。   内容概括:   曾经,人类征服自然,繁荣至极。但自从“七日之火”大战争发生后,以繁华为做的产业文明就此崩坏。而后约一千年,仅存的少数人类即将被栖息着虫类的广大森林“腐海”所征服。
      在腐海的一角,有一个以海风抵挡虫类来保护为数只有五百人的小国“风之谷”。娜乌西卡是此谷族长的女儿,她乘着滑翔翼像鸟儿一样的运行着,是个能和人人害怕的王虫以心相通,充满不可思议亲和力的女孩。可是野心勃勃的多鲁美奇亚人却想彻底征服世界,为了彻底消灭腐海,竟然攻占了培吉特,挖掘出了最终兵器巨神兵。
      而培吉特人为了报仇,竟然以小王虫为诱饵,想引王虫来消灭占据风之谷的多鲁美奇亚人。面对着战争和敌意,面对着疯狂的王虫,展开白鸟之翼的娜乌西卡,是否能够承担起守卫家园的责任……   动漫的结局是人类胜利,娜乌西卡征服了王虫(当然不是暴力)。   ======================================================================   《海潮之声/听见涛声》   原作: 冰室冴子   导演: 望月智充   吉卜力工作室   爱情动漫   考上东京私立大学的杜崎拓,在大学生活的第一个暑假,于月台上见到一名很像高中同学武藤里伽子的女孩。
      之后为了参加同学会,在回到故乡高知的路上,拓想起了高中时代的回忆。与转学生里伽子的相遇、夏威夷的毕业旅行、与里伽子两人的东京之旅、和友人争执因而闹翻的文化祭。随着这些略带苦涩的记忆,拓开始回顾起里伽子的存在。   我个人觉得是一部很贴近生活的爱情动漫,没有什么长篇大论,很平凡,却很有味道。

    张***

  • 萤火虫之墓,超级好看。。。

    奴***