山西省阳泉市平定县离焦作市博爱县多少公?

山西省阳泉市平定县离焦作市博爱县多少公里

全部答案

  •   约434。0公里/6小时10分钟
    显示全部详情
    平定县
    收起1。 阳泉市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶240米,左转进入府新街
    2) 沿府新街行驶270米,直行进入G207
    3) 沿G207行驶450米,直行
    4) 继续沿G207行驶170米,在第2个出口稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶50米,过磛石大桥约660米后直行进入青银高速公路
    收起2。
       青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶93。4公里,朝晋中/祁县/临汾/运城方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入榆祁高速公路 全路段收费 收起3。 榆祁高速公路 1) 沿榆祁高速公路行驶28。0公里,朝太原/长治/G55方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      8公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 收起4。 二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶230。1公里,稍向右转进入东环城高速公路 全路段收费 2) 沿东环城高速公路行驶680米,直行 全路段收费 3) 继续沿东环城高速公路行驶18。
      4公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入晋新高速公路 全路段收费 收起5。 晋新高速公路 1) 沿晋新高速公路行驶12。0公里,过石涧沟大桥直行进入小南寨隧道 全路段收费 2) 沿小南寨隧道行驶430米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 3) 沿晋新高速公路行驶250米,过干棚大桥直行进入寺阴隧道 全路段收费 4) 沿寺阴隧道行驶950米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 5) 沿晋新高速公路行驶28。
      6公里,在多氟多立交从焦作西出口离开稍向右转进入多氟多立交桥 全路段收费 6) 沿多氟多立交桥行驶570米,在多氟多立交左转进入S306 收起6。 焦作市内驾车方案 1) 沿S306行驶1。4公里,直行进入卫柿线 2) 沿卫柿线行驶6。
      4公里,直行进入大练线 3) 沿大练线行驶1。5公里,右转 4) 行驶1。6公里,左转进入团结路 5) 沿团结路行驶2。0公里,左转进入中山路 6) 沿中山路行驶170米,稍向右转 7) 继续沿中山路行驶20米,到达终点 博爱县。

    吴***