高考文科体育生可报哪些院校?

高考文科体育生可报哪些院校

全部答案

  • 推荐西安体育学院。

    爱***

  • 北京体育大学,河北师范大学,

    张***

  •   招生计划查询结果
    您的查询条件:[ 考生所在省市:河南 ,院校所在省市:河南 ,层次:本科 ,科类:体育(理) ]
    院校名称 类别 院校隶属 所在省市 211 985 研究生院 2010年招生
    专业数 (河南)
    郑州大学
    综合
    河南省教育厅  河南 √    2
    河南理工大学
    工科
    河南省教育厅  河南    1
    河南科技大学
    工科
    河南省教育厅  河南    1
    河南科技学院
    师范
    河南省教育厅  河南    2
    河南师范大学
    师范
    河南省教育厅  河南    1
    信阳师范学院
    师范
    河南省教育厅  河南    1
    周口师范学院
    师范
    河南省教育厅  河南    2
    安阳师范学院
    师范
    河南省教育厅  河南    2
    许昌学院
    工科
    河南省教育厅  河南    2
    南阳师范学院
    师范
    河南省教育厅  河南    1
    洛阳师范学院
    师范
    河南省教育厅  河南    4
    黄淮学院
    师范
    河南省教育厅  河南    2
    平顶山学院
    师范
    河南省教育厅  河南    2
    黄河科技学院
    工科
    河南省教育厅  河南    1
    河南农业大学华豫学院
    综合
    河南省教育厅  河南    1
    郑州大学:
    河南理工大学:社会体育专业的专业成绩使用考生所在省份的专业统考成绩。
      在省级招办投档的考生中,根据考生的报考志愿,将专业成绩和文化成绩按各占50%的比例合成总成绩,从高分到低分,参考相关科目成绩,择优录取。 计划类型 层次 科类 学制 人数 专业备注 非定向 本科 体育(理) 4年制 21人 无 河南科技大学:6。
       报考我校体育教育专业的考生,文化分和专业分均达到省定本科录取控制分数线的,在专业分超过省定本科录取控制分数线5分以上(含5分)的考生中,按照文化分从高到低的顺序择优录取。 计划类型 层次 科类 学制 人数 专业备注 非定向 本科 体育(理) 4年制 45人 无 非定向 本科 体育(文) 4年制 35人 无 往届录取分数 文科 理科 2008年 文 430。
      4 400理 408 362 2009年 文441 421理419 400 河南科技学院:体育类录取规则 使用生源省体育类专业统考成绩。在考生文化课成绩过线且专业统考合格的前提下,按文化课成绩从高到低排名录取 计划类型 层次 科类 学制 人数 专业备注 非定向 本科 体育(理) 4年制 60人 无 非定向 本科 体育(文) 4年制 40人 无 类别(批次) 专业 计划数 最高分 最低分 平均分 体育(理) 社会体育 60 446 342 369。
      7 体育教育 30 460 364 388。7 河南师范大学: 体育教育专业:体育类专业录取原则 体育教育专业:在超过省定专业最低录取控制分数线8分(含8分)的考生中,按照文化课成绩从高分到低分,择优录取。 运动训练专业: 按照教育部和国家体育总局有关文件和我校公布的《河南师范大学2010年运动训练专业单独招生简章》中的相关规定执行。
       体育学院 体育教育 教育学 4 190 3700 师范,文理兼收 运动人体科学 教育学 4 60 3700 运动训练 教育学 4 150 8000 单独招生 信阳师范:第十三条 体育类专业录取。 文化课成绩及专业成绩均达到控制分数线的考生,采用志愿优先的方式,根据专业招生计划数,按照专业成绩从高到低录取。
       计划招人数 体育教育 体育(理) 四 59人 2009年分数线 最高480 最低368 专业 高 80 底 64 周口师范:第十四条:体育、艺术类专业录取原则:报考体育教育、社会体育专业的考生,在专业成绩和文化成绩达到最低录取控制分数线的情况下,按文化成绩择优录取。
       划类型 层次 科类 学制 人数 专业备注 非定向 本科 体育(理) 4年制 110人 无 非定向 本科 体育(文) 4年制 10人 无 2009年 最低 社会体育330 体育教育:345 安阳师范学院:体育类专业文理兼招,专业成绩以所在省教育厅相关规定为准,按考生文化成绩由高到低录取 计划类型 层次 科类 学制 人数 专业备注 非定向 本科 体育(理) 4年制 68人 无 非定向 本科 体育(文) 4年制 18人 无 2009年录取: 体育教育:最高507 最低 364。
      社会体育:443 330 2010年在河南招生93人、 许昌学院:报考体育专业的考生,必须参加由各省、市、自治区组织的专业加试。专业成绩达到所在省、市、自治区规定的本、专科分数线,符合规定的身体要求,学校根据考生所报志愿、按文化课成绩加专业课成绩之和从高分到低分的原则录满为止。
       2009年 体育教育 458 355 社会体育 436 345 南阳师范学院: 体育、艺术类专业录取规则:报考体育教育专业的考生,在文化课成绩和专业成绩合格的情况下,按文化课成绩择优录取。 2009年 最高 449 最低 362 洛阳师范:体育类专业录取规则:文化成绩和专业成绩双过线后,①体育(体育教育、社会体育)专业:按文化成绩从高分到低分排序录取。
      同分数的考生,按专业成绩从高分到低分择优录取。③运动训练和民族传统体育专业:根据教育部和国家体育总局的有关要求,由学校组织单独考试择优录取。 体育教育: 最高479 最低 376。社会体育:最高453 最低 345 黄淮学院:体育类专业的考生必须按各省(市、自治区)有关规定参加专业考试,我校认可各省(市、自治区)的专业统一考试成绩。
      我校体育专业录取模式为:专业分达到最低控制分数线上,按文化分从高到低录取。 2009年 体育教育 最高 410 最低 330 社会体育 最高 384 最低 342 平顶山学院 : 艺术类考生文化成绩与专业成绩双过线:艺术设计、音乐学、音乐表演、音乐表演(曲艺表演方向)、艺术设计(陶瓷艺术方向)(本专科)、艺术设计(中外合作办学)专业按专业成绩从高分到低分依次录取;广播电视编导、戏剧影视文学、播音与主持艺术(汉语方向)、播音与主持艺术(英语方向)、美术学专业按文化与专业相加的总成绩从高分到低分依次录取(其中山东、湖南、江西的艺术考生录取原则以在各省公布的原则执行);音乐学(小学教育方向)、美术学(小学教育方向)、学前教育(音乐方向、美术方向)专业按文化成绩从高分到低分依次录取; zsb@pdsu。
      edu。cn 双过线后按照文化分数录取。 2009年 黄河科技学院: 专业加试要求:艺术、体育类本专科专业根据教育部及相关省招生办公室要求,采用省统考成绩。有特殊要求的,我校进行单独专业加试。 4、 民族传统体育、运动训练两个专业我院组织单独考试提前录取。
       5、艺术类专业录取原则:在文化课和专业考试成绩均合格的前提下,以专业课成绩从高分到低分排序择优录取,数学成绩计入总分。艺术设计(服装艺术设计方向)专业要求身高:女生1。68米以上,男生1。76米以上。有特殊要求的专业,以省级招生办规定公布为准。
       6、 对外语语种、男女比例不作特殊要求(护理学本科、护理专科专业只招女生),考生身体状况应符合普通高等学校招生体检标准。
      (对于肢体残障的考生,若其生活能够自理、符合所报专业分数线以上的要求,我院则予以正常录取) 学校招生:体育: 体育教育 社会体育 体育保健 民族传统体育 河南农业大学华豫学院: 艺术类专业的录取原则:文化课成绩过线按专业成绩从高到低择优录取 招生信息 计划类型 层次 科类 学制 人数 专业备注 非定向 本科 体育(理) 4年制 20人 无 非定向 本科 体育(文) 4年制 30人 无 9月。

    黎***