从昆明西北部客运站到兵器工业昆明疗养院怎么乘车?

疗养院费用

从昆明西北部客运站到兵器工业昆明疗养院怎么乘车?

全部答案

  • 在西北部客运站乘189路在麻园站下车,转乘233路到云南民族村下车。步行1公里到达世纪王朝大酒店(兵器工业疗养院)
    189路在麻园站下车,转乘106路到滇池学院(红塔东路)站下车,步行约1.3公里

    你***

  • 首先乘坐地铁2号线(北部汽车站-环城南路),经过12个站在环城南路站下车,然后沿北京路走70米,向右后方转过人行道,左转进入环城南路,又沿环城南路走120米,到达双龙商场站,乘坐58路,在振华制药厂站下车,最后步行140米就到达了

    s***