号闪烁然后一直这样…… 哪位大神知道这是怎么回事?

笔记本开机到不了桌面,windows7的系统开机显示Acer之后就卡在黑屏左上角一个白色的-号闪烁然后一直这样……  哪位大神知道这是怎么回事?

全部答案

  • 重装一下系统吧

    k***

  • 启动时停的按F8,在启动菜单选择最后一次正确配置

    c***

  • 多是硬盘造成的,如果不是,可能是主板出问题了  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 这个是读不到硬盘啊重新插拔一下硬盘线啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 最小系统试试看能不能起来
    就是只要电源+cpu+主板+内存+显卡
    如果起不来的话,问题就复杂了。
    cpu、主板、内存、显卡这四样东西都可能出问题。
    有条件的话用交叉使用的方法把这4样东西都换着试试看。如果cpu、内存、显卡都没问题的话,主板的嫌疑就非常大。

    曹***

  • 这个可能是电脑的系统崩溃了,建议断电源再重启,再不行就得从装系统!

    匿名

  • 要么是系统问题,也可能是笔记本键盘问题,我的也出现过这问题

    冰***

  • 建议用安全模式进入看行不行

    超***

  • 你好,说明读不了硬盘,检查硬盘能不能被BIOS检测,系统是否崩溃,要准备重装了

    一***

  • 系统已经损坏,试着恢复一下,恢复不了,就拿去做系统咯!有用。

    向***

  • 感觉应该是你的显卡问题,实在不行你就重现装一下系统吧

    z***