刚出生的宝宝要包多厚啊?

 刚出生的宝宝要包多厚啊?我包被买的薄的,但看妈妈圈报喜怎么都很厚的那种棉被,求真相,我以为夏天只要毛巾毯裹裹啊

全部答案

  • 医院里空调开的冻死了,所以一开始出来都包的特别厚,我家的就是,第二天才换的薄的

    多***

  • 可别和他们学了,孩子都捂坏了

    已***

  • 不对哦!刚出生的婴儿,他的体温还是很高的,不裹厚了是会感冒的,三四天之后慢慢的撤掉,就换成了毛巾被之类的,20多天就是肚兜光屁屁了

    A***

  • 感觉可以不用裹,太热了,我们家准备的薄毛巾被,包被不打算用!

    乌***

  • 婴儿刚出来的时候是怕冷的,不裹厚会感冒的,你可以问一下医生。

    撩***