无法形容我现在的心情今天做了个彩超 大夫说好像是个女孩 对我来说 姑娘儿子都好 自己生的 都是宝贝 可是 我老公当时就不高兴 已经一天了 没有个好脸色 自己闷闷不乐的 好像我生的不是孩子 像个仇人一样 有这么大落差吗 我知道他喜欢男孩 可是 我却不知道 居然重男轻女到这个地步 他妈妈和妹妹还在呢 他这样的态度 让我如何面对 哎 太闹心了 牙都疼了 ?

 无法形容我现在的心情今天做了个彩超 大夫说好像是个女孩 对我来说 姑娘儿子都好 自己生的 都是宝贝 可是 我老公当时就不高兴 已经一天了 没有个好脸色 自己闷闷不乐的 好像我生的不是孩子 像个仇人一样 有这么大落差吗 我知道他喜欢男孩 可是 我却不知道 居然重男轻女到这个地步 他妈妈和妹妹还在呢 他这样的态度 让我如何面对 哎 太闹心了 牙都疼了

全部答案

  • 我老公知道是姑娘乐够呛!我倒是没有那么高兴!对于我来说男女无所谓!等到姑娘在坠地那一刻我不高兴了!因为生孩子的过程太疼了!她大了还得遭罪!说句自私的!儿媳妇生孩子婆婆和妈妈绝对两种心情!

    一***

  • 我头胎女孩,我现在刚怀二胎,一个月零几天,买了测卡显示女孩不知道准不准,你几个月做的彩超的,我也想做

    点***