出汗是什么原因3个月宝宝吃西药会不会导致后脑勺常出汗?

3个月宝宝吃西药会不会导致后脑勺常出汗,出汗是什么原因

全部答案

  • 你好,根据您的症状描述来看,症状可能属于头汗多的症状表现,与上焦热盛或中焦湿热郁蒸有关,需要进一步明确病情。    你好,建议您去中医院内科就诊以明确病情,可以测量血压及查脑彩超以明确有无血压或脑供血不足所致的头汗出,可以服用清上焦热盛及益气养阴的药物治疗,效果较好,平时注意休息,清淡饮食。

    C***

  • 出汗多的原因有很多,一般与阴虚或阳虚,气虚等有关,部分人与湿热或肝热,植物神经紊乱,缺钙,结核,甲亢等有关

    J***