互联网金融理财产品和银行理财产品哪个更好?

全部答案

  • 互联网金融产品收益比较高,比银行的要灵活很多。    我目前做的是外汇投资,收益稳定,可以交流一下。

    w***

  • 互联网金融的理财产品收益比较高,比银行的要灵活很多。    投资一定要选择安全,稳定的平台,注意风险把控。    我目前做的是外汇,沈阳还不错,可以交流一下。

    w***

  • 银行理财产品的安全系数是最高的,但灵活性差,一般都要半年的投资周期;收益率低,多在5%左右徘徊;投资门槛高,至少5万起步。互联网金融理财产品收益率和风险程度成正相关,一般收益率在10%以内的,风险系数都很低,在灵活性、投资周期、投资门槛上均比银行要好很多。拿中投融的“精品人生”理财产品举例,年化收益率在8%~10.5之间,安全性高;投资周期最短一个月,很灵活;起投金额则只需要1000元。综合起来看,感觉还是互联网金融的理财产品要好点。

    周***