换了电池也是这样待机都掉点好快,有谁知道是怎么回事吗​

我的苹果手机电池用电超级快,以为是电池坏了,换了电池也是这样待机都掉点好快,有谁知道是怎么回事吗​我的苹果手机电池用电超级快是怎么回事,我刚换电池才3天,前面以为是电池坏了,换了电池也是这样待机都掉点好快,有上知道是怎么回事吗

全部答案

  • 刷一下系统,可能有意外收获

    E***

  • 不行找人重新刷机,以前我亲戚一个三星平板,拿到客服去,人家说什么后台程序耗电过大,也许有这方面原因

    遺***

  • 要优化,关闭一些没用的功能。详细网上搜教程。

    难***

  • 苹果的机器?优势相比安卓来说?在于待机状态很省电?如果你的手机只是接打电话的话?一般可以挺2天?但是你在使用的状态下苹果掉电还是比较快的??所以除了一些常见的系统优化外?比如不上网的时候可以关闭掉4G?还有?GPS?如果siri不实用也可以关闭掉?都是省电的办法?主要还是取决于你使用的强度?重度使用?iphone的确电量下的快

    莪***

  • 如果实在不行就换手机吧

    于***

  • 是手机的系统问题了!有软件一直在工作

    宁***

  • 这个需要去检测的,你手机摔过没有,有可能是手机漏电,你最好到维修部去检查一下,还有信号很差的时候用电也比较快

    李***