浙江树人大学本科有会计专业?

浙江树人大学本科有会计专业吗

全部答案

  •   附件:浙江大学自学考试本科专业学位课程一览表专  业  学 位 课 程 汉语言文学  英语(二)、中国古代文学史(一)、中国古代文学史(二)、中国现代文学史 英语语言文学  第二外语、高级英语、英语翻译、英语写作 行政管理  英语(二)、行政组织理论、公共政策、国家公务员制度 金融  英语(二)、金融市场学、保险学原理、国际金融 法律  英语(二)、国际经济法概论、合同法、知识产权法 新闻学  英语(二)、新闻评论写作、外国新闻事业史、 传播学概论 国际贸易  经贸知识英语、国际市场营销学、外经贸经营与管理、      世界市场行情 电力系统及其自动化  英语(二)、自动控制理论(二)、电力系统分析、 电力系统微型计算机继电保护 计算机通信工程  英语(二)、光纤通信原理、数据通信原理、 计算机通信网 经济学  英语(二)、政治经济学(财)、西方经济学、国际经济学 心理健康教育  英语(二)、生理心理学、社会心理学(二)、学校心理学 建筑工程  英语(二)、结构力学(二)、混凝土结构设计、钢结构 道路与桥梁工程  英语(二)、结构设计原理、交通工程、高速公路。

    牛***

  •   附件:浙江大学自学考试本科专业学位课程一览表

    专  业  学 位 课 程
    汉语言文学  英语(二)、中国古代文学史(一)、中国古代文学史(二)、中国现代文学史
    英语语言文学  第二外语、高级英语、英语翻译、英语写作
    行政管理  英语(二)、行政组织理论、公共政策、国家公务员制度
    金融  英语(二)、金融市场学、保险学原理、国际金融
    法律  英语(二)、国际经济法概论、合同法、知识产权法
    新闻学  英语(二)、新闻评论写作、外国新闻事业史、 传播学概论
    国际贸易  经贸知识英语、国际市场营销学、外经贸经营与管理、      世界市场行情
    电力系统及其自动化  英语(二)、自动控制理论(二)、电力系统分析、 电力系统微型计算机继电保护
    计算机通信工程  英语(二)、光纤通信原理、数据通信原理、 计算机通信网
    经济学  英语(二)、政治经济学(财)、西方经济学、国际经济学
    心理健康教育  英语(二)、生理心理学、社会心理学(二)、学校心理学
    建筑工程  英语(二)、结构力学(二)、混凝土结构设计、钢结构
    道路与桥梁工程  英语(二)、结构设计原理、交通工程、高速公路。

    放***