江苏省那所大学会计专业比较好?

江苏省那所大学会计专业比较好?二本

全部答案

  • 北京工不错~有兴趣大家交流一下啊~哈哈~~

    可***

  •   我只告诉你南财今年2010考研会计997人报考,录取60多人,你说好不好?那么多人的眼光总不会错的吧,南财会计学院王开田院长是江苏省第一个取得会计学博士学位的教授!!去年的全国高级会计师江苏省考点就在南财,并且由南财阅卷!!!
    中新江苏网2008九月二十六日电 (李荣国)今日从国际特许注册会计师公会(ACCA)传来消息,在今年6月份的ACCA全球考试中,南京财经大学陆园同学以课程F7《财务报告》96分的成绩位列全球排名第二、中国大陆第一,陆叶同学以课程F4《公司法与商法》82分的成绩位列中国大陆第一。

    目前,两位同学已获ACCA的邀请,将于11月赴上海参加ACCA中国大陆考区颁奖仪式,届时全国大型知名外资企业将现场挑选ACCA优秀考生,签订就业意向书。
    南京财经大学自2006年6月引进ACCA项目以来,取得了一系列骄人成绩,2007年该校学生刘偲即创造了课程F3(财务会计)中国大陆第一的优异成绩。
      在今年的全球考试中,该校200余名学生九门课程平均通过率达到80。8%,比全球平均通过率高出35个百分点。
    ACCA成立于1904年,是当今世界上规模最大、认可度最高、发展最快的国际专业会计师组织,ACCA人才也受到全球知名会计事务所和大型企业的追捧。

    在江苏省内你首选报南大,其次报南财!要么就别报!!你去教育部官方网站看看就知道南财经管院在江苏排第二!!仅次于南大。俺是山东的,今年考研南财会计,专业课真难啊!!!###南京大学!###南京大学商学院的会计学也不错的,至少这两年在国际比较高端的会计学研究期刊上发表了不少文章,而且学院也比较重视。
      实际上,如果是普会的话,厦门大学可以说是最强的,至少南方就是,但是也比较难考,至于中国矿业大学的会计学,之知道有一两个老师不错,具体可以去中国矿业大学的研究生院网站或者其管理学院的网站看看###矿大(徐州)的会计好,是江苏省特色专业,实力比较强,就业也非常好,而且徐州是铁路枢纽,离安徽非常近。
      。。。
    南大南审计确实好可是也非常难考啊,相比较之下矿大的会计竞争小一点,性价比较高。。建议你报考###矿大(徐州)的会计好,是江苏省特色专业,实力比较强,就业也非常好###看见有人瞎说了
    南审有会计研究生么?
    虽然南审去年才刚刚取得了硕士点建设资格,但是还要经过三年的审批,现在它好像没招生资格吧。
      。。
    江苏省除了南财就南大了,南财会计规模大,比较重视。南大会计规模小,但是精度高###南审没研究生
    南大肯定好
    研究生是很看重学校的,东南大学,南师大都很好的。

    王***