请问前门一带是否有超市卖婴儿食品和尿布之类的用品?

 请问前门一带是否有超市卖婴儿食品和尿布之类的用品,另外前门有中国银行或银联取款机吗?谢谢

全部答案

  • 前门东大街(老火车站附近)有农业银行,前门南大街上有建设银行,工商银行,前门大街邮政局有邮政储蓄柜台等,珠市口十字路口东南角有北京银行,民生银行,取款还是比较方便的。
    需要提醒的是,最好选择有小房间的取款机取款或在柜台办理取款。
    最好不要选择骑墙似的取款机取款,在前门一带,有不法分子经常聚集在自动取款机附近,瞅取款用户不注意,窥视密码,或者干扰取款用户的行为,借机插入一张做废的银行卡。用户不知道,取走的卡其实是费卡。因此需要小心谨慎。

    麻***