山西航空职业学院的招生代码是什么?

全部答案

  •   别去职中。。。这是常识,我就是名就读大专的空乘学院。。。别看有的学校打着什么某某地名来宣传自己的职业技能。。。你学完后就知道了。。这个专业出来。。学校一般只把你分配到高级娱乐场所或者餐厅。上飞机。。。指数分配为职业技能优秀班2人。。普通班99。
      9%上飞机的机会。。。你想学校推荐必须得先考虑学校的名声。。有的学生干脆不分配。。。如果喜欢航空那就去报考专修学院。。。那才是出路~专修学院都设立在各大名机场的旁边。。四川有西南航空专修学院设立在双流机场旁边。。还有国泰专修学院等等。。是根据中国机场的需要建设的。
      。所以数量很少,要求也很严格分数在360---490之间,还有。想进这个学校必须政审上无拘留所史无记过等。。。身上没有明显疤痕。无近视。。4。8一下全部刷掉。。很严格。。因为进了这个学校以后再进航空公司就不用在培训了。中专读完了如果进去了还的化1W多去培训。
      。。山西那地方的空乘除了忽悠人什么都不行。。首都的职业中专都不敢打着100%的希望让你上飞机。。连10%都不敢保证。。更何况山西呢。。其实读完大学的录取机率比职业中学高多了。。因为专修学生都是直接录取。。而社招一般都是中专和大学生去。。在某些方面。
      。大学生比职业学生更具有综合素质。。大学生都是英语4级。外语系100%录取。只要没伤疤和近视。。。大学生的心里素质和一些其他的东西在大学都经历过的。。而中专只有一些专业课程。招生的宣传单上。。写的都是 面向空乘服务。。餐饮服务。。航空运输。。
      保安等等。。劝你别去中专。

    我***