请问需要准备什么?

女和女朋第一次,都是第一次。请问需要准备什么,注意什么?和女朋第一次,都是第

全部答案

  • 男方要尽量温柔,多花些时间拂摸女方的身体,待女方有要求时,在性交。不要急于求成。女方尽量配合男方,将双腿张开,可以避免处女膜破裂时的疼痛。如果较痛,可暂时停止性交,不要强行性交,以免造成日后性生活的不和谐。性交后,对阴户要清洗,避免感染。祝你们第一次性交圆满。

    h***

  • 1.需要确定的是你们是真心爱对方的,因为没有爱的性是不完美的
    2.合适的地点与时间  最好是一个只属于你们俩的空间,最好是晚上,你们俩都洗完澡后有一段充分的准备时间
    3.避孕,如果没有结婚的话,我想没有谁的第一次就想着要宝宝吧,所以需要准备一盒安全套和一盒避孕药,如果都很注重感觉的话,请不用带套,做完之后马上吃一颗避孕药就OK了
    4.准备一条干净的毛巾或是一些纸巾.因为第一次会有落红,会弄脏床单,可以垫在下面~~~不用也没关系
    5.一切都准备充分了,就把自己交给他吧!什么都不用想,一切跟着感觉走
    6.想像一下这世界是多么的美好吧

    慢***