apex英雄为什么火了

好评回答
    最主要的原国是游戏是免费的,三人组队的方式吃鸡更容易,不同的成就系统又能可以玩家一些虚荣满足感。还有该游戏介面效果也非常不错。

    一***

    apex英雄好玩之处在于和《绝地求生》这类大逃杀游戏不同的是,《Apex英雄》游戏中竟然没有单排、双排或者四排的概念,游戏中最多是3人组队,一局游戏最大支持60名玩家共20支队伍。

    久***

    因为Apex英雄在玩法上非常像《守望先锋》和《COD》的感觉,有8个英雄人物可以选择,每个人物都有自己独特的技能和定位,在战斗方式上可以看到《泰坦陨落》的特色,第一人称射击、战斗充满了高机动性和多套路。所以个人都感觉这游戏确实不错。

    s***

    1.首先apex英雄就是免费了,这点直接降低了玩家的门槛,对比其他的同类游戏有绝对的竞争优势
    2.然后就是读取节奏快乐,大家玩刺激战场等游戏的时候,一开始的读取是比较慢的,而apex的速度非常快
    3.接着进入游戏之前Apex显示了队友的基本信息,玩家可以通过阅读资讯而忽略加载的些许时间
    4.接下来就是系统自动的帮助玩家捡去最高配置的装备,玩家不用把过多的时间花在装备捡取上,加快了节奏
    5.然后就是三人组队的方式吃鸡更容易,对比刺激战场,说实话吃个鸡真的不容易
    6.接着就是不同的成就系统让玩家能得到一些虚荣满足感
    7.大厂商开发的游戏一开始不考虑盈利,而国内的一些游戏上来就首先考虑盈利,忽略玩家的体验感

    随***