对宝宝会有影响?

 发现自己怀孕了,娘家养了只宠物狗,每天回去吃饭,对宝宝会有影响吗

全部答案

  • 宝妈自己最好是不要接触这个狗就行了哦
    不过我们同事怀孕的时候一直家里养着狗的,也没啥事的

    张***

  • 怀孕还是要少接触宠物

    张***

  • 最好是远离这个动物,很容易造成宝宝发育畸形的。

    好***

  • 只要是宝妈没有给宠物狗离很近就没事的,最好是要离狗狗远一点,因为我个人觉得再干净的狗身上都会有细菌的。

    转***

  • 只要自己别接触狗狗,就没事的。

    郭***

  • 宝妈为了宝宝最好不要多接触狗狗,怀了孩子自身抗体就没有以前那么好了!最好是不要接触!

    梦***

  • 孕妇最好远离宠物啊,真没办法了就把房间和狗经常接触的地方消毒一遍以后再过去住,以免感染弓形虫。

    我***

  • 只要不直接和宠物接触,不被宠物咬应该就是没有问题的,不过最好是不要和宠物接触的。

    繁***

  • 你只要不抱狗狗就没事的呢,只是有狗在而已,最好就隔离它远点就是了,一般都不会有啥的

    杜***

  • 最好还是不要养了,狗狗有可能是弓形虫病毒携带体,如果妈妈感染了流产和畸形的几率会很高的

    I***

  • 要是现在怀孕了的话就要注意点的了 因为宠物的话也是很容易感染到弓形虫的 小狗的话就最好是去打预防针 注意狗狗的卫生 只要你不要过多的去抱宝宝就没事的

    李***

  • 其实只要你不接触小动物就好了,不用太过担心的。比如我家一直都有小动物的。没事亲。

    嫒***

  • 嗯 怀孕最忌讳了这个动物

    刘***

  • 离那只狗狗远点,尽量少直接接触或者不接触狗狗,狗狗经常到过的地方尽量少去。一般没有什么事儿的。

    廖***

  • 宠物狗检查过哇 打过疫苗哇 如果检查过不带弓形虫 无所谓的 再说你又不碰它的

    h***

  • 只要你不接触宠物狗。。离他远远的。。不要碰他。。问题不大的。。但饮食也要注意。。不要让宠物狗给舔了

    L***

  • 你不要离狗狗太近了就好了,但最好还是让你娘家暂时将狗狗寄养在别人家

    任***

  • 亲,这还是少与这狗在同一个房子里的好,这会有很多毛毛在空气里的。这对宝宝是不好的,还是生病呀。

    A***

  • 怀孕了 家里就不能有宠物哦。对宝宝不好,小心为妙。

    拿***

  • 弓形虫不是只有猫狗身上才有,事实上好多家里没养宠物的反而被查出感染弓形虫!别吃烤肉和火锅,一旦肉不熟就更危险,我现在怀孕两个月,不会因为我怀孕了就抛弃我家狗狗,毕竟也是生命,已经给它打疫苗了,而且大夫说家养的一般都不会有事的!至于细菌什么的,请问现在东西是绝对没有细菌呢?
    一定要用科学的做法!只要你不和它过分亲腻就行!

    善***

  • 最好还是离这些动物远点,以免感染细菌,对宝宝不好的呢。

    晴***

  • 你只要离狗远点不让狗靠近你就可以了,你也可以让你妈妈把狗关起来,等你走了再放出来。

    y***