真空压缩袋会影响衣物质量吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    真空压缩袋会影响衣物质量

    1、真空压缩袋会损害衣物。容易生褶的衣服尽量不要,压缩袋比重物压的效果还要持久,只是不会压破。很久不会用到的内衣物或者床上用品可以用它。

    2、真空收纳袋收藏被子和羽绒服是不会影响其保暖性的。被子经过收藏后,在使用前放到有阳光的地方晾晒一下就可以复原;羽绒服经过真空收纳袋的压缩收藏后,一旦取出,空气就会自动充入羽绒服内,若充气效果自认为还不够理想,还可以用一小棍子类的物件轻轻敲打羽绒服,使羽绒完全蓬松,这样就可以使羽绒服恢复原样,保暖性任然很好的。另外,好的羽绒服内的羽绒不论怎样挤压,都不会粘结到一起的,除非是劣质产品。

    爱问知识人