苹果手机京东能买吗

好评回答
    京东自营的话基本上没什么翻新机,商家销售可能会存在这些问题
    怕的话也不是省那几百块钱直接去官网买就好了,都舍的买苹果就别在乎那几百块钱,
    不然出现翻新机就不好了。是吧 别因小失大

    天***

    只要是京东自营的就可靠,你可以根据配送方是否是京东配送就行。我去年年底活动的时候给我妈买了一个iPhone 5C 32G版,好像是3599,挺合适的,现在用了半年了没什么问题。你得赶他有活动的时候买,先关注商品再设置一个降价通知即可,京东的商品总打折的。

    空***

      自营可以买,ipad iphone都是自营买的,期间ipad有点问题,申请售后直接换新了,查过序列号,都是新的行货,没问题。如何辨别苹果手机是否为翻新机:
    一般来说,翻新机的价格要远远低于正品手机好几倍,这么低的价格会吸引到很多人,殊不知,已经进入到了一个死胡同。
      遇到价格极其低的手机不要购买,要谨慎选择。 第二,手机表面如存在明显磨损,则要警惕。手机内存卡槽、sim卡槽、usb插槽、耳机孔、电池接口等处若发现摩擦痕迹则可能是废旧零件组装成的翻新机。表面缝隙较大,接口处出现错位等现象都要谨慎,可能是翻新机。

       第三,系统经常出现卡机、死机、重启等现象都是翻新机的症状。若手机运行缓慢,手机中存在未删除的联系人、短信、通话记录(一般是以前用户的个人信息,只是将零件安装到了这部手机中)等可能是翻新机。 最后,软件上确定,从设置-通用-关于本机,然后找到里面的序列号;输入手机查到的序列号,点击“继续”就可以查询到手机的支持的服务了。

    林***