有谁知道《小龙人》的剧情?

有谁知道《小龙人》的剧情? 我要详细点

全部答案

  • 讲的是三个小孩子(宝宝、贝贝、奇奇)带着小龙人找家

    猪***

  • 小龙人和他的伙伴找妈妈的故事。

    受***

  • very good

    林***

  • 结尾找到妈妈了.不过妈妈为了托起月亮,和月亮一起飞到天上去了.小龙人后来没有角了,变正常人了

    诚***

  • 一个头上长有角,身后有尾巴的小龙人找家的故事,很好看的

    本***

  • 很感人
    我小时候很喜欢看

    行***

  • 〈龙〉片尾曲:)

    我崎角我身尾巴谁知道我少秘密
    我条青龙(青龙青龙)
    我许秘密(秘密秘密)
    我条青龙(青龙青龙)
    我许秘密(秘密秘密)
    我许秘密告诉 告诉
    告诉

    假***

  •   神童电视剧《龙》
    故事发古北京所普普通通四合院院住者3孩奇奇尽管四岁半却整梦想着做妈妈;贝贝玩、说、唱调皮逞强;宝宝已经作文三孩故宫故宫沉睡几千玉龙奇奇吵醒闪着奇异光芒变者龙角身着尾巴龙。。。。 。

    远东海见龙王——
    龙掉龙尾四伙伴都十高兴走街、路走路唱快乐着程打招呼总说:"朋友爸爸妈妈定……"番赞扬宝宝、贝贝、奇奇都能说自妈妈龙却知道自妈妈谁龙渴望自妈妈啊坐用粉笔妈妈牵着自孩享福走街边画边情自禁掉眼泪空落雨珠雨珠泪珠起用粉笔画妈妈孩都冲淡"奇奇看蓝色飘带蓝色空黄色飘带广阔……"(插曲:《蓝飘带黄飘带》:蓝飘带、黄飘带蓝色空光彩黄色情怀间私妈妈间难忘妈妈蓝飘带、黄飘带捧金黄色收获情深像蓝色海间珍贵献给妈妈间深厚献给妈妈)龙始坚信自定自妈妈决定要找自妈妈宝宝、贝贝、奇奇皆愿帮助龙找妈妈于四伙伴起始怕山高、怕路远、怕风吹怕雨打走遍海角、走遍涯找妈妈行整街问问没谁说自龙妈妈贝贝于说:"妈妈自孩相应该相像"于专找些看龙"像"问"阿姨妈妈"找久仍没说自龙妈妈于四伙伴始冷静仔细想想龙龙妈妈应该龙龙熟悉莫于东海龙王决定趟东海向东海龙王打听龙妈妈四伙伴想给翠翠婆婆说翠翠婆婆愿意用自翅膀送东海准备走候遇白鸽妈妈白鸽白鸽妈妈担仅用翠翠婆婆翅膀送东海恐翠翠婆婆难支撑"我愿意用我翅膀翠翠婆婆翅膀起送"于四伙伴坐像荷花花瓣拼船翠翠婆婆白鸽妈妈翅膀合力飞空四伙伴挥手向翠翠婆婆、白鸽妈妈及白鸽再见坐着船翠翠婆婆白鸽妈妈翅膀护送向遥远东海飞(镜拍安门及北京其几景点自理解吧我理解四伙伴些空飞)门飞祖美丽(插曲:《我世界》:我世界片 片神奇近远说完故事数清秘密迷属于我自 我自啊要想知道神奇请走进我;啊要想知道少秘密请走进我我世界片 片纯真像白雪洁白像春美丽虽风雨友谊使我离迷属于我自 我自啊要想知道神奇请走进我;啊要想知道少秘密请走进我)经段间飞行四伙伴终于东海边起向海呼唤海面没静奇奇于自包拿几颗糖"龙王爷爷……(具体说我记清)"说完糖抛向海久海面仍见静奇奇始哭东海龙王海走带着慈祥面容四伙伴向东海龙王说龙找妈妈事东海龙王说知道龙妈妈谁东海龙王说类祖先娲所都娲造龙于想娲既所妈妈定自妈妈四伙伴于决找娲与东海龙王结深厚友谊临走候奇奇轻轻东海龙王脸吻(东海边与东海龙王间情节体筐架已内容记忆已遗失初看候流眼泪希望些我记忆已散失内容能补充)

    假宝宝、假贝贝、假奇奇现——
    东海见东海龙王路程遥远离家间由于间没家使宝宝、贝贝、奇奇家着急东海宝宝、贝贝、奇奇家便询问宝宝、贝贝、奇奇"哪说"贝贝爸爸着贝贝声喝道贝贝支支吾吾看着爸爸半说爸爸急按住裤扒手按着另手拿着扳扳板板落贝贝屁股贝贝哭:"爸爸爸爸别打啦别打啦呜--呜--……"贝贝妈妈知何竟昏倒沙发贝贝爸爸见贝贝妈妈昏放贝贝贝贝爸爸沙发贝贝妈妈扶起半没醒贝贝着爸爸喝道:"都"贝贝爸爸奈能笑着说:"我我都我……"奇奇家奇奇爸爸妈妈包翻贝壳顿吓住想奇奇定没带着情况远门奇奇妈妈向奇奇问道:"奇奇能告诉妈妈些贝壳哪"奇奇坐床说爸爸妈妈追问耐烦说:"烦死"爸爸妈妈奈再追问宝宝、贝贝、奇奇家都起讨论事宝宝、贝贝、奇奇嘴问家决定严加看管随着间推移件事家脑慢慢淡化于宝宝、贝贝、奇奇投入帮助龙找妈妈行初东海龙王给门说娲创造类龙想娲所妈妈定自妈妈娲解少想研究所找些关于娲书研究所向管理员说要看关于娲书管理员笑问道:"认识字"贝贝立即强说:"认识啦宝宝哥三级啦我啦"管理员笑着逗说:"啦"研究所教授给教授说想要看关于娲书娲龙妈妈教授群幼稚孩要走看见龙龙角惊立即问龙:""四伙伴事情由都给教授说教授才认真待四伙伴说教授立即娲造录象放给看给提供关于娲东西娲所解候远古代实现龙找妈妈目初由于远东海间家使宝宝、贝贝、奇奇家自孩着急要远古代路途比东海更艰辛需要间比东海更远古代由于间家使家更着急才能做既能顺利远古代帮助龙找妈妈使家远行着急呢终想办即别做三相宝宝、贝贝、奇奇模四伙伴远古代段间顶替宝宝、贝贝、奇奇才能做假宝宝、假贝贝、假奇奇于说难题贝贝跑爸爸旁边:"爸爸我要电脑"爸爸玩笑于说:"边玩"贝贝走四伙伴始终没能够想能做假宝宝、假贝贝、假奇奇办晚龙扒四合院石桌歇息突前白茫茫片亮白昼龙觉奇便向前走听见前呼唤龙继续往前走见走满脸白胡带着眼睛龙问:"谁呀"答:"我贝贝"龙觉奇怪:"贝贝"贝贝答:"我都88岁喽"龙问:"才7岁"…… (具体说些我记清) 经番88岁贝贝说:"给本书笔(记忆88岁贝贝说"笔"没说"笔"保留记忆)"88岁贝贝书笔给龙走白光消失龙突醒原做梦石桌确实88岁贝贝给龙留本书支笔龙第二事告诉宝宝、贝贝、奇奇88岁贝贝留本书支笔给看(我记清具体情节)四伙伴概借助88岁贝贝留书笔电脑终于用电脑做假宝宝、假贝贝、假奇奇做便躲起看看做假宝宝、假贝贝、假奇奇否能够懵住家贝贝爸爸假贝贝喊道:"爸爸"贝贝爸爸看假贝贝信真马抱起假贝贝觉假贝贝抱起轻易"咦变轻"看看假贝贝:"咦没瘦啊"终没想抱起贝贝真贝贝于假贝贝抱家接着奇奇妈妈假奇奇领家假宝宝领家四伙伴都高兴终于做假宝宝、假贝贝、假奇奇再用担宝宝、贝贝、奇奇家宝宝、贝贝、奇奇间家着急宝宝、贝贝、奇奇顺利远古代帮助龙找妈妈

    两远古代经历——
    做假宝宝、假贝贝、假奇奇四伙伴远古代找龙妈妈没顾忧晚四合院准备吃及津威牌酸奶贝贝拿刀宝宝拿电机关枪龙拿着杆红缨枪(红缨枪途落唐朝期候丢失)万事具备欠东风差送远古代看翠翠婆婆本事翠翠婆婆终于由鹦鹉变婆婆看着贝贝刀笑着说:"要准备打仗"贝贝说遇坏保护龙于翠翠婆婆伸手变泡泡糖(段间泡泡糖受欢迎您甭说泡泡糖包装纸画吹泡泡男孩真像贝贝我真糖纸画吹泡泡男孩贝贝)每嚼颗泡泡糖同翠翠婆婆变泡泡糖给嚼泡泡糖泡泡吹泡泡向飘起紧咬着松口于泡泡送起向远古代前进料途由于没泡泡糖咬紧结掉没远古代1300前唐朝期龙红缨枪给丢看见龙龙角都认神灵跟着位树神树神给说娲补事(唐朝候具体经历现已经记清知道确实途由于没咬紧泡泡糖掉结唐朝期些空白情节希望记住补充进) 四伙伴泡泡吹向远古代飞终于远古代知四周见片荒凉四伙伴山洞已经走精疲力尽山洞马靠洞壁喘气贝贝找靠着突背靠块竟起原巨乌龟贝贝靠乌龟背甲四伙伴顿巨龟给吓着龟说四伙伴打搅休息四伙伴争吵四伙伴龟毕竟害怕所龟追候便跑山洞四伙伴跑远见走着突前现群原始赤身赤脚披散发四伙伴顿吓呆几原始着四伙伴发恐怖笑四伙伴于拼命往跑群原始给抓住原始抓住衣服裤全部扒光想全部烹杀掉原始驱赶着庞东西原原始驱赶四伙伴原先山洞碰龟宝宝贝贝都叫道:"龟呀" 群原始准备四伙伴龟起烹杀掉料鬼锅给掀翻(没烹杀我记清龟锅掀翻我猜测) 原始四伙伴龟赶住山洞晚四伙伴龟趁原始晚都睡着准备逃四伙伴偷偷穿衣裤龟吐团烟雾四伙伴起逃原始山洞第二群原始追四伙伴藏洞奈洞太屁股漏外面叫道:"我屁股我屁股"龟吐烟雾群原始烟雾摸清向能往走四伙伴龟终于逃场劫难俗说患难真情程四伙伴龟结患难与公友谊始敌视已抛九霄云外四伙伴给鬼说龙找妈妈事鬼给四伙伴说由于类总打打杀杀都给打破娲类幸福补高龙始向空呼唤:"妈--妈--妈--妈--……"空终于荡着声音巨声音娲补巨帮着娲支撑着已经间问谁呼唤龟着空讲缘由娲声音终于荡空龙认娲自妈妈等事情缘由都说娲说自龙妈妈龙妈妈应该龙娲说龙所(具体哪我记清)支撑巨空摇晃着已经撑住于龟说自愿意接替四伙伴怀着依依舍情鬼告别鬼要完使命所都能幸福准备献自龟走四伙伴已精疲力尽于歇拿津威酸奶喝其瓶津威酸奶全洒埋怨自太意发现瓶津威酸奶洒没经蒸发立即消失哦原龟喝酸奶龙于拿起瓶津威酸奶往倒酸奶四伙伴祝福代给龟(插曲:《龟》:龟我龟想念我想念抬起望空空胸膛;低望背

    经翻准备远古代初娲说龙妈妈能龙并说龙所向娲所说前进路艰难险阻(插曲:《妈妈》:妈妈山高我怕;妈妈路远我怕妈妈怕风吹妈妈怕雨打我起找妈妈我起找妈妈啊哪怕找遍海角哪怕找遍涯)经路程终于娲所说龙所看男孩男孩叫山怪山怪带着四伙伴见姐姐山怪姐姐叫哭哭龙问:"叫哭哭呢"哭哭答:"我哭呗每月亮圆候我忍住要哭"四伙伴给山怪哭哭说龙找妈妈事龙说自妈妈龙山怪哭哭告诉四伙伴龙剩骨要骨架拼凑晚月亮圆候龙才能复于找散落龙骨龙骨架拼凑十四、十五、十六三晚月亮圆龙复能三已经十五龙骨架拼凑晚坐龙哭哭坐起哭哭聊着哭哭突说:"我想哭"龙说:"想哭哭吧"哭哭摇摇龙说:"没关系啊想哭哭吧"哭哭憋住哭顿龙觉自巨痛难忍尖叫起抱着跑龙痛解除尖叫着处乱撞结白容易拼凑龙骨架给撞七零八散龙晚没能复第二十六龙复能哭哭哭龙要痛哭哭哭龙痛,才能让哭哭哭呢想哭哭绑起用东西眼睛鼻嘴巴耳朵全部赌起哭于哭哭绑树庄哭哭五官都蒙住贝贝问:"看见"哭哭摇摇贝贝问:"听见"哭哭摇摇贝贝于说:"既听见干嘛摇呢证明听见"觉给哭哭绑够紧决定解重新再绑蒙住哭哭五官东西都解哭哭哭龙阵巨痛龙说干脆自绑起哭哭哭候乱跑乱撞于龙骨架拼凑晚龙绑树庄哭哭始哭龙始痛起咬着牙拼命挣扎着月亮圆(插曲:《月亮》:啊月亮高高失悲伤没妈妈像我啊月亮候我才能妈妈身旁啊月亮候我才能妈妈身旁啊月亮再遥远寻找匆忙找妈妈像我啊月亮候我才能妈妈身旁啊月亮候我才能妈妈身旁)由于哭哭哭候龙要痛龙竟痛昏摆前面龙骨逐渐移发红色光芒烟雾龙骨变条龙龙变龙龙龙树庄解抱着龙其余跟着龙走着第二龙醒龙叫"妈妈"龙终于找妈妈宝宝、贝贝、奇奇、山怪哭哭都十兴奋高兴龙每孩都慈祥相处段间龙说自龙真妈妈并且说龙真妈妈所处龙真妈妈所处冰雪世界龙自使命概类存与幸福需要付命(具体我记清)龙些孩告别必须做完该做事(插曲:《间月圆》:孩啊原谅妈妈妈妈妈妈花知道妈妈每孩每位妈妈间月圆都团员家孩啊原谅妈妈妈妈舍离妈妈希望花知道妈妈希望做帮助每位妈妈帮助每孩让间花更都幸福家孩啊原谅妈妈孩啊原谅妈妈)龙、宝宝、贝贝、奇奇与山怪哭哭程建立深厚友谊没散宴席终究告别四伙伴用泡泡糖现住四合院候翠翠婆婆笑着说:"花脸给洗洗"龙翠翠婆婆说:"翠翠婆婆我想走走"翠翠婆婆陪着龙走圈宝宝、贝贝、奇奇跟着起走着翠翠婆婆言安慰龙番

    真假宝宝、贝贝、奇奇——
    初由于宝宝、贝贝、奇奇龙起东海见东海龙王造间家使家着急能顺利远古代帮助龙找妈妈借助于88岁贝贝四伙伴做假宝宝、假贝贝、假奇奇远古代争端发晚四伙伴翠翠婆婆起走圈看鬼身影龙四合院石桌睡宝宝、贝贝、奇奇各自家贝贝自家门口看见假贝贝玩玩具贝贝爸爸假贝贝说:"贝贝光想着玩做功课啊"假贝贝答:"爸爸我功课我都做完"贝贝爸爸说:"做完能光想着玩呀复习呀看 …… 才能满十呀……"随贝贝进爸爸看却没认"哪家孩呀跑干嘛"贝贝说自才真贝贝爸爸信贝贝委屈哭着解释根本解释通终贝贝爸爸赶哭半奇奇家见假奇奇坐床于向假奇奇喝道:"我床"假奇奇哪肯依于奇奇假奇奇争吵起奇奇妈妈看奇奇却问奇奇:"朋友哪家呀家呀"奇奇始哭:"妈妈我真奇奇我才真奇奇……"解释半奇奇妈妈哪肯信奇奇送宝宝家同遭遇由于假宝宝、假贝贝、假奇奇存并且跟着家段间四伙伴远古代宝宝、贝贝、奇奇家都认都相信才真宝宝、贝贝、奇奇四伙伴起想办才能让宝宝、贝贝、奇奇家相信四伙伴远古代段间带真宝宝、贝贝、奇奇于四伙伴决定找保险公司张叔叔帮忙第二找张叔叔事情原委全给张叔叔说张叔叔于带着家家门口候张叔叔让四伙伴门口等着听拍手声再进家张叔叔贝贝家假贝贝玩玩具贝贝爸爸张叔叔贝贝爸爸聊起张叔叔要引真假宝宝、贝贝、奇奇候料假贝贝说声"爸爸拍手"贝贝爸爸随意拍两手张叔叔顿说:"哎呀别拍"已经晚外面四伙伴听拍手声音张叔叔拍手让进于起闯进贝贝爸爸见贝贝耐烦说:"带群孩"贝贝于哭:"爸爸看看我吧我才真贝贝呜--呜--"于龙说:"才真贝贝"宝宝说:"真"奇奇说:"真"假贝贝跳起:"胡说我才真贝贝呢爸爸让走"贝贝爸爸说道:"都""张叔叔--" 贝贝哭着扑向张叔叔张叔叔宝宝、贝贝、奇奇带保险公司言劝慰番让洗澡让吃顿饭暂安置保险公司并且告诉等家候各自说自张叔叔贝贝家让假宝宝、假贝贝、假奇奇起奇奇家玩并且让宝宝、贝贝家起奇奇家着宝宝、贝贝、奇奇家面张叔叔假宝宝叫身边问道:"宝宝能告诉叔叔几月几"假宝宝摇摇家觉奇怪张叔叔接着问假贝贝假奇奇假贝贝假奇奇同摇并知道自家惊些敢相信奇奇妈妈追问道:"奇奇难道妈妈每给说哪"假奇奇答道:"我候没告诉我"于张叔叔家带保险公司见宝宝、贝贝、奇奇张叔叔说:"才真宝贝"宝宝、贝贝、奇奇都口气说自扑家怀贝贝爸爸搂着贝贝笑着说道:"爸爸该打爸爸该打……"进步证实真假宝宝、贝贝、奇奇家及保险公司研究所都联系起宝宝、贝贝、奇奇及假宝宝、假贝贝、假奇奇送研究所进行检查用科仪器检查宝宝、贝贝、奇奇及假宝宝、假贝贝、假奇奇身体内部情况进步证实真假宝宝、贝贝、奇奇宝宝、贝贝、奇奇终于属于自温暖家程家知道龙贝贝爸爸说:"我原先木呢"同知道带假宝宝、假贝贝、假奇奇段间宝宝、贝贝、奇奇及龙身所发切再能自孩远像初四伙伴东海候纯真孩啊透明充满总着每、每家、每孩

    冰雪世界——
    初四伙伴东海娲作龙妈妈娲更解研究所研究所教授看龙龙角吃惊于给放娲造录象向提供娲资料四伙伴远古代由于假宝宝、假贝贝、假奇奇存引事端家真假宝宝、贝贝、奇奇都送进研究所进行检查教授力帮助鉴别真假宝宝、贝贝、奇奇同教授帮助龙根据远古代龙所说冰雪世界教授极力给龙提供关龙所说些知识家鉴别真假宝宝、贝贝、奇奇同龙积极自找妈妈作准备教授边帮助家鉴别真假宝宝、贝贝、奇奇边帮助龙龙切都准备绪准备找宝宝、贝贝、奇奇起冰雪世界起找妈妈像前起东海、远古代。

    小***