急救啊! 为什么 路由进不出页面

是ADSL宽带 猫和路由连接 IP设置为自动获取的 第一步 连猫成功 第2步连接路由 输入  打不开页面啊 怎么办啊啊啊???帮我 还有一点就是 只用猫时 连接提示受限制上不了网 但是再创建一个宽带连接 可以上了 现在猫和路由一起连就能有一个电脑能上网啊 但是  打不开啊 高手告诉我 跪``````

好评回答
      受限连接表示你的网络访问会收到限制,基本上可以理解为只是物理上面的联通,你的ADSL猫只是起到了一个信号转换的作用,你无法直接访问到你的小猫的,可以上网查看一下你ADSL的型号,IP地址,用户口令等,然后需要将你的本地连接的IP地址与小猫的IP保持在同一个网段,举个例子,要是你的小猫是 ,那你就把你的本地连接的IP设置成 ,然后进入cmd,用ping  语句来测试连接,看看返回的是不是超时,不是的话表示连接通了,进入到里面仿照网上的一些讲解,就可以了,然后把里面应该有个DHCP选项,打开,设置动态分配IP的范围,那么其他的电脑只要与他联通,不需要配置IP,自动获取就可以上网了,呵呵,不用怀疑,我之前就是弄这个的,在10060做话务员的时候,帮了很多人设置这个东西,但还有一点,有些modem可能不带路由功能,那你需要购买一个专门的宽带路由器,配置基本相同,要是有什么疑问,可以通过iask给我发消息。

    1***

其他答案

  • 不同的路由器输入的管理地址不一样,有的是 ,有的是 还有 的,具体看说明书。

    歌***