屌丝是什么意思?

全部答案

  •   屌丝指的就是这么一类人,生活平庸、未来渺茫、感情空虚,不被社会认同。他们也渴望获得社会的高度认可,但又不知道该怎么去做,生活没有目标,缺乏热情,不满于无聊的生活但又不知道该做点什么。
      屌丝广泛地存在于我们周围,长期的物质贫乏造成了精神的贫乏,他们是这个飞速发展的时代所催生的产物,但这绝对不是他们自己的错,也不是这个社会的错,因为一个时代要进步,就要付出代价,屌丝就是社会进步的牺牲品,他们是新时代的阿Q。
      物质上远离上层,精神上远离下层。
    别人看屌丝
      1。性格内向,不善言辞。
      2。内心善良,但对自身和世界缺乏正确的认知。
      3。没有爱情,只能一边悔恨一边幻想,撸管过日子。

      4。工作比较苦累,充满怨气。
      5。他们有梦想,但不愿去努力实现。
      6。他们有尊严,但一点都不自尊,总渴望别人施舍。
    屌丝看自己
      1。
      穷丑矮胖挫笨撸。
      2。给人跪舔,叫人爷爷,奴才命。
      3。女神的备胎,甚至连备胎都不是,只是一个默默的千斤顶。
      4。被人打了只能装死,想不开就去死。
      5。
      永无翻身之日。
      6。屌丝们内心还是非常渴望成功的。
      7。屌丝们似乎在宣称:反正我就是这么副屌样,再怎么差都无所谓了。

    黄***