kda是什么意思?

lol,ban,kda是什么意思?

全部答案

  • lol是游戏英雄联盟,ban是英雄联盟把英雄禁掉的意思,游戏中就不会出现这个英雄了。kda没这个词吧

    M***

  •   英雄联盟中被ban的意思是指在进行排位赛中的一个操作。
    首先要进行排位赛匹配,单排或者双排或者组排都可以,点击匹配并且匹配到队友和敌人之后,就会进入选英雄的界面。
    和匹配模式不同的是,排位赛是需要进行ban/pick操作,也就是禁止英雄/选择英雄。
      双方每个一楼的玩家会分辨进行ban英雄操作,双方每次都会ban一个英雄,也可以不ban,最多ban3个英雄。能ban的英雄都是敌方5个人拥有的英雄,敌人ban的英雄也都是己方5个人拥有的英雄。
    ban英雄的意义在于每个版本都会有一些版本中比较强势的英雄,比较难克制。
      所以在进行ban英雄之后,把敌人擅长的英雄ban掉或者把版本强势英雄ban掉,那么就增加了敌人取胜的难度,敌人也是同样,这样才能增加比赛的乐趣,让比赛更有意义。KDA是反映一个玩家游戏水平的数值,KDA数值越高,说明你的水平越高,计算kDA数值的公式是:(K+A)/D。
      K=人头数D=被杀数A=助攻数。

    B***

  • lol  款游戏笑意思
    ban lol游戏排位赛规则双都要禁用3英雄禁用英雄2边都能用
    kda :杀(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)按照定比率算数值 其公式(K+A)/ D 般3

    望***

  •    AD:指物理伤害主类英雄
    ADC:指核物理输英雄般特指持续性爆发输英雄
    AP:指系伤害主类英雄
    APC:指队伍核系输主类英雄
    Carry:期核需要量金钱堆积装备英雄型威力起决定性作用
      Gank:GangbangKill缩写游戏种用战术指两英雄并肩作战敌英雄进行偷袭、包抄、围杀通打少称抓
      Stun:带眩晕效技能总称指打断手持续性施施作打断技
      Solo:条线路指英雄单独处于路兵线与敌峙经验高升级速度远超其两路两名玩家单独抗其干预
      Aoe :area of effect效范围引申范围效技能
    Jugle: 打野位置图野区线进行支援
      补刀:指血量兵造终击技术攻击兵获兵金钱指英雄击获金钱
      KS:Kill Steal简称,指专门敌英雄造伤害获金钱杀数实际英雄数伤害由队友造称抢
      兵线:指双兵交战线路位置
      线:指英雄敌英雄兵线附近峙
      控线:高手通技能补刀兵线停留自希望
      推线:运用技能或者高攻击快速消灭敌兵并带领兵威胁或摧毁敌防御塔
      清兵:运用技能或者高攻击快速消灭敌兵获取金钱称刷兵打钱英文farm
      沉默:移能够进行物理攻击使用技能
      禁锢:能移能够使用技能(技能能使英雄移)进行物理攻击
      眩晕:能移能攻击能使用技能
      召唤师技能:英雄控制者(玩家)自选定技能使用英雄关
      技能:英雄共拥5技能英雄专属技能;4英雄普通技能普通技能4施放键应Q、W、E、R其前3技能高5级、R键技能招高3级(启者技能前三六级招附加)
      攻击距离:技能距离离目标远候技能仍目标使用距离通通鼠标移至技能图标查看;使用技能屏幕现施距离指示
      范围:些技能同影响目标种途径实现技能都范围效指示告诉技能影响区域圆圈范围效其种圆形区域技能通通定距离施放另种范围效锥形范围通英雄位置范围起点施放目标技能种其形式
      消耗:数技能都其固定消耗消耗力值则消耗命值些英雄特殊消耗要使用技能英雄属性必须要足够支撑些消耗否则能使用技能召唤者术没消耗
      冷却间(CD):技能使用能经段固定间再使用冷却技能冷却间非短甚至低于秒经使用另外些技能冷却间则几钟才能使用
      特效:特效通游戏技能、增益、术道具获改变单位基础状态游戏同种类特效解玩传奇联盟必须环节
      护甲:护甲减少单位受物理伤害属性部技能、道具怪物增益具提高或者减少单位护甲效[1]
      攻击速度:攻击速度提升单位攻击速度属性部技能道具具提高或者减少单位攻击速度效
      伤害:伤害单位攻击目标扣目标少命值属性部技能单位造直接伤害些技能、物品增益具提高或者减少单位所受伤害效。

      恐惧:恐惧效使目标失控制并且效持续间内随机乱跑。
      金钱:英雄游戏程通杀掉各种单位持续积累金钱部物品、技能赋使英雄更快获金钱系统1。6金钱/秒速度发放金钱
      抓取:抓取效单位拉使用抓取效单位身边。

      治疗:治疗效使单位复命值些治疗效立即效些则段间内持续复命值部技能物品降低目标受治疗效
      敌:敌效保护单位使其免疫切受伤害保护单位受其效影响
      击退:击退效单位推受击退效向相反向。

      命偷取:命偷取效使英雄普通攻击按伤害百比复命
      恢复:恢。

    独***