如何用手机下载并安装微信功能?

全部答案

  • 看你手机是什么系统,智能机都可以下载,

    小***

  • 无论什么手机,上百度搜下,就出来了。最简单不过,下载下来点文件安装就可以了

    慢***

  • 首先手机有安装微信软件的功能,然后在手机中搜索适合自己手机型号的微信软件,下载下来直接手动安装就可以啦。

    爱***

  • 你有浏览器吧  用手机搜一下微信然后下载一下。要是有360或者是腾讯管家都能下载。

    千***

  • 唉,你要在我边上,我就给你弄个好了0.0

    难***

  • 首先确定手机是不是智能机,如果是就到腾讯网,进行机型设置,如果没有你的机型,那就进行平台设置,搜索微信并下载安装。希望我的回答对你有帮助。

    幸***

  • 看你什么系统的手机,如果是安桌的话,你可以进电子市场下微信,

    幸***

  • 说都没错 我补充 智能机其实给手机安装系统(比较理解)现体苹IPONE系统 诺基亚塞班系统 数品牌 安卓系统  JAVA系统手机比较种 简单 试试 手机QQ能能空间 能JAVA咯 且系统能台运行想 我忘 其系统都载手机 同 第兄弟所说 网页搜索手机型号

    胡***

  • 苹果手机可以通过AppStore下载安微信,步骤:
    1.打开苹果手机,找到appstore图标,点击进入。
    2.进入appstore后,会看到下方有一个搜索菜单。
    3.在搜索框输入微信 ,并点击输入法右下角的搜索键。
    4.于是就搜索出微信,点击“获取”按钮,会显示免费,点击下载。
    5.待下载安装完成后,即可回到界面发现有了微信图标。

    R***