我的世界怎么?

我的世界怎么玩

全部答案

  •   我的世界是一个像素游戏,主要有极限、生存和创造这三种模式。生存:发觉世界的奥秘,掌控你的地盘!创造:竟情创造你的世界,无限的开荒和制造!极限:挑战你的极限!记住!只有一条命!不可复活!玩法:1鼠标:左键攻击/打破方块,右键使用工具/放置方块/用剑防御(没太大作用……)2键盘:w、a、s、d:左右移动             e:背包。
                   q:丢弃。             空格:跳跃(一格)。             Shift:潜行。             t:聊天。             Ctrl:远视(插件帮助)。             x:小地图(插件支持)。
                   其他:MOD支持。生物:1动物:猪:爱吃萝卜,用鞍可直接放置,用萝卜吊杆控制方向,杀掉可得猪肉。羊:爱吃小麦,杀掉得到羊毛(MOD有其他物品)。牛:爱吃小麦,杀掉得牛肉和皮革(有一定几率)。鸡:爱吃种子,杀掉得到鸡肉和羽毛。
      马:不吃东西,空手驯服,驯服后放鞍可骑,还可放置马凯,杀掉得皮革。狼:爱吃羊(啥?你说他说灰太狼?哦,他不是!)和各种肉(包括腐肉,不过好像1。5以后你只能自己吃腐肉啦!),拿着骨头对他点右键就可以驯服(当然,好像在1。5以前驯服之后好像也不吃腐肉啦~)村民:不吃东西(好的,他还不睡觉……),杀掉啥也不得,只能交易。
      2怪物:普通/村民僵尸:亡灵怪物,近身攻击,杀死得腐肉还有头(当然,要附魔的掠夺才行……)。骷髅:亡灵怪物,远程攻击杀死得骨头、箭、弓(有一定几率),当然还有头(当然,要附魔的掠夺才行……)。苦力怕:普通怪物,自爆攻击,打死得火药加头(当然,要附魔的掠夺才行……)。
      蜘蛛:变异怪物,近身攻击,杀死得蜘蛛眼(你可以吃吃看)和线(拌线勾坑人+怪物专用)。末影人:特殊怪物,怕水,会瞬移,近身攻击,杀掉得末影珍珠(有一定几率)。僵尸猪人:亡灵怪物/地狱怪物,近身攻击,非常团结,打死得腐肉、金粒、金剑(几乎没可能……)。
      烈焰人:地狱怪物,会飞,会发射烈焰弹,打死得烈焰棒。凋零骷髅:地狱怪物,打到会有“凋零”(像中毒一样)的效果,打死得到煤炭和骨头还有头(当然,要附魔的掠夺才行……啥?你说用煤炭可以把普通的骷髅变成凋零骷髅,别百日做梦了)。蠢虫:特殊怪物,打死只掉经验(好吧,和狼一样),还会藏到石头、圆石还有各种石砖里(太可怕了,玩生存时想采石头的话……放心!它只会出现在接近地心的地方!可是到现在玩生存的玩家还没有发现它呐!)。
      洞穴蜘蛛:特殊怪物,在遗弃矿坑(新手们统称为古迹……记住!这可不是灰太狼挖的!)生成,打死的啥?掉经验……(都说了这个不是灰太狼搞的鬼!中毒我可不管!好吧,是的,它啃你一小小口你就中毒了,最好用弓坑爆它们!)外加自己发现的小技巧:1农业:拿着骨粉对农作物们右键一下,自然超级催化剂! (对于老手来说不是技巧,但是对于新手来说就是!)
    2杀怪:
    苦力怕:打一下,快点往后退,要不然就领好机票吧……飞了……
    末影人:在水边打,打到你就跳到水里!
    骷髅:转圈走,它是不会射到你的!
                                                                                                ~ 望  采  纳~

    J***

  •   在快玩里下载###这个。。。你进去我的世界一会先撸10多棵树然后做几个木牌去水里挖个家用木牌隔水如果不知道怎么造可以去下个G键合成表必须有API时间还多的话在家做个标记然后去杀羊弄得3个羊毛后就赶紧回家做个床睡觉然后去寻找种子用手除杂草就会掉出用锄头在泥土上右键旁边要有水吧种子放上去等种子边城黄色的麦子就左键收割然后右键种植然后做个麦垛吸引牛羊猪这些空余时间就去挖矿如果你是1。
      6。2以上的会有村民(中世纪村装可不是)如果你发现有很多房子而且有村民可以再哪按个家可以和他们交易各种物品晚上去寻找村民僵尸拿金苹果喂给他们在一块空地上建个家要大而且要有玻璃你有了2个村民就可以让他们生孩子了随后你就可以拥有一个大村庄等你有钻石稿后就可以拿岩浆和水倒在一起变成黑曜石用钻石稿去挖可能需要15秒才挖的到一个然后你就可以做一个地狱门进去后寻找荧石和地狱庞并把地狱庞种植在你家里地狱庞只会在地狱要塞里有你慢慢去找吧如果你遇到僵尸猪人并干掉他他会掉落金粒金粒你就去做黄金装备吧如果遇见恶魂你就拿弓箭射他突出来的炸弹反弹回去炸死他自己如果你还想去征服末影龙就去找到末影之眼并右键点出看他往哪个方向飞等他钻进去时往下挖你就会看见遗迹了再把末影之眼补在末影箱上就可以进去了进去以后你必须有雪球用雪球打掉末影龙的回血塔然后用弓箭射他还是用其他方法弄死他我就不管了他死后会有遗迹掉下来哪个龙蛋是孵化末影龙的你必须有龙骑士mod(需要API支持)才能骑乘末影龙教程到这了其他你自己去研究吧###控制去下的地方看,我告诉你怎么上手,首先砍几个木头,放在一个格子里,合成出地板,然后用地板合成工作台,之后继续砍木头,竖着摆合成木棍,打开合成台,吧木棍放在中间两个格子里,下面一点,然后把木材放在最上面放三个是稿,两个下面加一个斧头,两个锄子,这个几乎没用,就这样啦,吧木材换成铁的,金的,效果更好,物品下面的绿条是耐久度,可以修,耐久度用完这个东西自动消失,后面的自己琢磨= =###下载Java,打开我的世界登陆器,在设置里绑定Java。
      exe###鼠标左键:破坏/攻击  鼠标右键:放置方块/使用物品  W:前进 连按两下W:奔跑  S:后退  A:左移  D:右移  空格键:跳跃  左Shift:潜行  Q:丢弃物品  E:打开背包【Beta1。3版本之前打开背包键为I】  F:调整可视范围【1。
      8以前版本可用】  T:聊天【多人游戏可用】  双击空格:上升并飞行【创造模式可用】  创造模式飞行中左Shift:下降【创造模式可用】  F1:隐藏界面  F2:截图  F3:查看游戏信息(坐标,帧数,游戏时间,游戏占用内存,等等详细信息)  F3+S:游戏无声音时切换出声音  F3+F:调整可视范围【1。
      8以后版本可用】  F5:第三人称模式  F8:鼠标平滑移动  F11:全屏/窗口切换  注:破坏一个目标方块需要对准后按住鼠标左键,等待方块逐渐被破坏。若有特定工具,可更快破坏,有的方块不用特定工具破坏后不能获得方块希望我能帮到你,这是基本操作
    ###http://home。
      aipai。com/19148170 请看完

    ###鼠标左键:破坏/攻击  鼠标右键:放置方块/使用物品  W:前进 连按两下W:奔跑  S:后退  A:左移  D:右移  空格键:跳跃  左Shift:潜行  Q:丢弃物品  E:打开背包【Beta1。
      3版本之前打开背包键为I】  F:调整可视范围【1。8以前版本可用】  T:聊天【多人游戏可用】  双击空格:上升并飞行【创造模式可用】  创造模式飞行中左Shift:下降【创造模式可用】  F1:隐藏界面  F2:截图  F3:查看游戏信息(坐标,帧数,游戏时间,游戏占用内存,等等详细信息)  F3+S:游戏无声音时切换出声音  F3+F:调整可视范围【1。
      8以后版本可用】  F5:第三人称模式  F8:鼠标平滑移动  F11:全屏/窗口切换  注:破坏一个目标方块需要对准后按住鼠标左键,等待方块逐渐被破坏。若有特定工具,可更快破坏,有的方块不用特定工具破坏后不能获得方块希望我能帮到你,这是基本操作!
    ###我的世界怎么玩啊!!!!###我的世界一款沙盒游戏,首先你创造一个世界,操作:鼠标移动视角,空格跳跃,wasd移动,左键破坏方块,右键放置【可以按ESC自己在设置里调】,按E可以看到自己背包,背包的左上角有个快捷合成表,你先要找木头,然后把木头放到合成表里然后做成木板再用木板做成工作台,如果你不懂工作台怎么合成的话上网查= =,或者查合成表大全,做属于你自己的武器,造属于你自己的房子。
      我的世界有几种生物:猪牛羊鸡狼猫,你可以喂养并驯服。还有鱿鱼,怪物有:苦力怕,僵尸,僵尸村民,小僵尸,末影人,蝙蝠,末影龙,凋零,骷髅等等。矿石有:煤矿,木炭,铁,黄金,钻石,绿宝石,青金石,红石。Minecraft还可以加MOD玩,详情自己探索吧###造房子,杀僵尸的游戏。

    陈***