我们家的狗什么都不吃,都快成仙了!

我们家的博美狗养了3年了,可他嘴巴很叼,连狗粮都不吃!只吃肉!可是他还是长不胖,瘦得成皮包骨。  我很担心他的健康情况,请问我该咋办啊?

好评回答
        确实是个头疼的问题,但如果长期给狗狗吃肉会造成狗狗营养不良,体制弱,寿命短,严重时会引发多种疾病。
        我建议你把米饭、馒头、肉和蔬菜类的食物切成碎沫混合在一起喂它,肉的比例开始多,然后逐渐的减少。

    ★***

其他答案

  • 可能你你不注意在喂食的时候误食小的骨头,卡住喉咙了~建议立即去医院检查,否则后果严重!

    可***

  • 饿极了什么都会吃的,是你太惯它了

    溪***

  • 看看医生吧,这样下去它会离开这个世界的

    s***

  • 长时间吃肉的狗狗会得肠胃病的,你家的狗狗瘦就是这个原因,要知道博美瘦了可不好看啊!停止喂它吃肉,你可以把肝切碎拌在米饭里,或者把肉和胡萝卜(一起煮熟,否则胡萝卜里的营养不会被吸收)切碎拌在米饭或玉米面里,切记肉一定不要太多,肝也不能天天吃,一个星期两到三次就可以了,至于狗粮可以作为零食偶尔给狗狗吃,吃多了也不好,改变伙食的前几天狗狗可能会拒绝你喂的食物,饿它几天自然就吃了 !

    1***

  • 去医院

    し***

  • 小狗除了狗粮,什么都别给吃,特别是肉!!!吃了就是在害它!!狗粮里的营养足够了,偶尔配点妙鲜包、罐头的肝,和狗粮拌在一起,我闻了都想吃!最好隔三岔五的喂它点玉米面的馒头,如过它不吃可以夹点肝在里面,揪一小块馒头就行,记住夹肝的时候捏一下,省得它把肝挑出来,把馒头剩下了。还可以买胡萝卜,隔水蒸烂了喂给小狗吃,特营养!!我们家狗狗就狂爱以上两种食物,有时候胡萝卜等不上熟,就直接啃生的。只要科学喂养,保证你的狗狗身体健康,皮毛发亮!!

    j***