薇恩适合出红叉还是电刀?

薇恩适合出红叉还是电刀

全部答案

  • 红茶

    y***

  • 红叉

    李***

  • 电刀,现在很少红叉

    小***

  • 那要看你打的好不好了 如果经济差就出电刀把。

    逢***

  • 根据游戏情况定

    i***

  • 斯塔缇克电刃 +40%攻击速度 +20%暴击几率 +6%移动速度 唯一被动:移动和攻击的同时会获得静电充能。在充能数到达100时,你的下次攻击会将静电全部释放,对最多4个目标造成100魔法伤害。这个伤害可以暴击。(PS;虽说有额外伤害 但对于VN来说 我还是觉得攻速重要一点)
    幻影之舞 +50%攻击速度 +30%暴击几率 +5%移动速度 唯一被动:你的英雄会无视单位的碰撞体积。 (无视单位的碰撞体积的英雄,可以畅通无阻地越过所有单位。) 个人很喜欢红叉的被动 有时追人会被小兵卡住 导致杀不到人 出了这个就没问题了
    纯属个人意见 不喜勿喷- -

    w***

  • 看发育出装,前期发育好可以是红叉暴击高攻速快,前期发育的不怎么好可以出电刀,电刀的被动在杀敌的时候是比较好的

    Z***