配置有什么区别?

漳州龟头有小米米

配置有什么区别?

小米4和小米NOTE哪个手机好,配置有什么区别?

全部答案

  • 小米手机性能还可以喔~!@#$%^&*()_+":<>?:{}|

    我***

  • ↑魅族魅蓝note用起来还不错↑&*%……^^^^

    赵***

  • ↑这个要看什么情况呀↑&*%……^^^^

    叼***

  • note高配标准版我觉买标准版买米四配置都差高配版cpu高通810比米四801少

    说***

  • 米手机4机身外观:
    米4采用金属边框,采用奥氏体304锈钢,40道制程193道工序,
    加工程达32!引入Edge Coating技术,
    首创玻璃边缘保护涂层,边框宽度仅67.5mm.5英寸锈钢金属边框手机,仅重149克!
    配置面:
    骁龙801处理器,3GB内存,5英寸高色彩饱度屏超窄边,3
    080mAh电池,前置800万、置1300万索尼相机,
    支持4G.7月联通版、8月电信版、9月移4G版,两月内供货100万台!
    售价16G,1999元.64G 2499元.

    花***

  • NOTE3采用的是高通800处理器搭高通A330显示芯片,
    这个配置和小米3是一模一样的。
    不如小米4的801处理器和新版A330显示芯片。
    801处理器较800性能提升14%,
    新版A330性能提升30%。
    小米4采用3G双通道运行内存,频率800MHZ,
    NOTE3老版内存频率是667MHZ。数据传输速度米4更快。

    小***

  • 米4和noto的区别主要是屏幕大小 要是喜欢小屏建议米4

    小米Note在硬件配置上相比小米4还有一定程度提升的,提升主要表现为屏幕尺寸变大了,机身厚 度变薄了,拍照硬件加强了以及加入了Hi-Fi系统和采用了双卡设计,支持双卡双待等等。其实,我们不难发现,小米Note的配置参数并非是主要的 亮点,主要在于其外观设计方面。
    如果说米4是1989的价位,我可以说肯定是小米note好,不过米4降价了,就不能这么说了。我个人还是会选择外设硬件更棒的小米note,如果对音质,拍照等没有太高的要求,那么米4的性能和小米note是一致的,没必要多花那么多钱买note。需要的才是最好的。

    t***

  •

    时***