75快 去程?

75快
去程:侨诚花园总站-南洲名苑(瑞宝花园)-金碧花园-泰沙路口-石溪(工业大道)-保利花园(南石头)-纸厂-珠江医院-凤凰新村-梅园西-革新路口-洪德路-六二三路-市中医院-芳村隧道口-山村-石围塘-桥东小区(芳村区政府)-桥东小区总站
回程:桥东小区总站-桥东小区(芳村区政府)-石围塘-山村-联桂北-大策-荣兴路-黄沙码头-六二三路-革新路口-梅园西-凤凰新村-沙园-基建新村-珠江医院-纸厂-保利花园(南石头)-石溪(工业大道)-泰沙路口-金碧花园-侨诚花园总站
86路线;一德西总站-一德中(交运医院)-一德东-江南大道北-江南大道中-南村-华海大厦-礼岗(省口腔医院)-江燕花园-燕子岗-保利花园(南石头)-石溪(新滘西路)-泰沙路口-金碧花园-嘉鸿花园-南洲名苑(瑞宝花园)-海珠客运站-三滘村-沥滘-后滘村-少教所-轮修厂-大沙村-大沙村东-救捞局-瀛洲路口-瀛洲路-小洲村口-瀛洲生态公园-西五路-中部枢纽-美术学院(大学城)-中环西路-广工(大学城)-大学城总站(中五路广工大)
273临时短线
去程:广园新村总站-景泰直街-交电新村-桂花岗(解放北路)-越秀公园-盘福路-迎宾馆-解放中路-解放南路-堑口-宝岗大道北-宝岗大道中-海珠区妇幼-江南新村(骨伤科医院)-江南西路-华海大厦-广医二院-晓港新村-东晓南路-五凤乡-瑞南新村-晓港湾(东晓南路)-晓港湾总站(瑞宝茶叶城)
回程:晓港湾总站(瑞宝茶叶城)-晓港湾(东晓南路)-瑞南新村-五凤乡-东晓南路-广医二院-海珠购物中心-江南西路-江南新村(骨伤科医院)-海珠区妇幼-宝岗大道中-宝岗大道北-市红会医院-解放南路-解放中路-迎宾馆-越秀公园-中医学院-兴泰路-广园新村总站

全部答案

  • 谢谢您的建议,我们将统筹考虑完善该公交线网布局,会密切关注市民的出行需求,继续研究进一步线网优化措施。

    玉***