要怎么设置?我是水星无限路由器?

我是水星无限路由器,设置界面的网址是melogin.cn ,要怎么设置? 路由器  二级  路由器前已经路由器路由器用线给手机网水星牌设置网址melogin.cn平说192.168.1.1据说要192.168.1.11改其数字与级址重复才网要改掉进入设置页面 自拨号 宽带网要要选择注意限2级路由器要DHCP服务器关掉要修改

全部答案

  • 路由器连接其路由需要进路由器台设置:
    1.用电脑连接自家路由器进台管理页面(进路由器台说明书介绍)路由器应该输入melogin.cn进设置设置LAN口IP址与主路由IP址同关闭DHCP保存重启
    2.主路由LAN口 接路由器LAN口.

    林***