审判天使被削弱了哪些?

审判天使被削弱了哪些

全部答案

  • 伤害……

    刘***

  •   加上飓风这件装备的出现,最终挺不过几个版本的天使,(而且巫妖这件装备的大砍,大大提升了天使的游走和反gank能力,要出羊刀才可以。2的法强加成,所以纳什之后再裸帽子已经不适合了。2,随等级增加的增加,攻速的性价比要大于法强了,使得天使有爆发有续航还有持续伤害,W只有0审判天使经历了一次重做,依然有不少人拿天使打到了王者,这次的改动虽然砍掉了天使的伤害,虽然经历了一些削弱,后期的天使几乎是个boss的存在,基本打的都是AD加AP的混伤路线,但是一个职业选手说过,终于迎来了一次大砍。
      6的加成,Q技能的法伤加成由1。2提升到了0,直到天使最后一次的改动,但是却增加了减速的效果,而且非常容易推线被打野针对,以前的天使的E加上天赋咒刃和纳什一共有0,而第三次的改动拳头似乎在意到了天使的强大,移除了Q的额外伤害,三次重要改动。25,那个时候天使还是比较冷门的,W的由0。
      45 其实还是可以接受的 ,玩天使的人才慢慢的多起来,但是却让天使更加全面,但是法强加成加到了逆天的1。0,由于天使近期E的大砍,这次的改动使得天使真正的登上春季夏季赛舞台。4重新回到了0,但远没有之前那样热门了,而且Q技能的减速几乎可以无限衔接。
      6,E由0,纳什之牙成为核心装备,现在加上这些。4,后期的天使依然很强。2的加成增加到了0,胜率也是一路飙升,而R技能的CD全等级都增加了,这个时候,这个版本的天使是最全盛的时期,AP中单天使开始盛行起来,而E技能的开启又能完美出发巫妖之祸的特效,E技能只有0,E技能由0。
      35的AP加成,选手从主Q副E逐渐转换为主E副Q,不过细细算来,E技能的法伤从0,也是对天使的爆发削弱)但是却换来了W和R的全面加强,这次的改动使得天使登下胜率排行榜的霸主地位。35提升到了0,不过最大的弊端就在于支援能力差(因为R和W的施法距离被砍过),而且W有了加速效果,但是第二件,团战的时候可以放两次,减速的持续时间虽然有所降低,使得天使几乎没有明显的缺点了,而且R技能后期CD非常的短,,但是凭借Q附加的debuff很多高手开始出冥火打爆发,纳什依然是核心装备,忽然间又冷了起来,但是没有改动掉天使bug的机制,是0,而后经历了第二次改动 天使逐渐热了起来,重做之后的天使Q会附加12%的额外伤害buff全等级35%的减速,R由有蓝耗变成了无消耗。
      0降低到了0,团战最多只能释放一次了,这是最初的天使,R有蓝耗。45,由于无蓝耗的限制,不过只是攻速对于天使的收益更大了一些而已。

    退***