刚怀孕 就是离不开手机怎么办丫?

 刚怀孕 就是离不开手机怎么办丫。,当时年龄:孕3个月

全部答案

  • 这种情况下大家都是能理解的事,不过是说最好是控制用手机的时间不要太长就好。

    w***

  • 现在的孕妇怀孕的时候都会玩手机的,而且差不多都是24个小时抱着手机的。

    李***

  • 如果你刚怀孕,离不开手机,经常玩手机的话,建议你穿一个防辐射服。

    刘***

  • 这样子肯定不行的,刚怀孕,特别是早期,胎儿还没有发育成型手机辐射太大了会导致宝宝畸形。

    巧***

  • 你好,正常情况下怀孕期间是不建议长期使用手机的,手机也是用一定的辐射,而且宝宝是比较脆弱的,任何一点辐射都有可能会造成一定的影响,建议以后还是要多控制一下比较好,如果你感觉到无聊,非常想玩儿的话,你也可以穿上防辐射服,防辐射服的话最好是去母婴专卖店看一下,那边里面的东西都是比较让人放心的,大型的商场也是可以的,一般情况下个人是不建议在网上购买的假货是比较多一些的。你平时也可以多在家里放几盆植物吸收辐射就可以了。

    张***