爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

准备怀孕但是工作又离不开电脑怎么办

准备怀孕但是工作又离不开电脑怎么办,听说电脑辐射对胎儿不好,我很担心,所以不敢要小孩儿请问大家有什么有什么好办法、好经验,谢谢了……
爱*** | 2007-03-03 11:20:15

好评回答

l*** |2007-03-03 14:18:09 137 48 评论
我怀孕30W,前几天去照B超,看看胎儿的发育情况,在检查时医生看到BB在动还笑呢!检查后医生说很好.
我的工作是平面设计,也是经常在电脑工作,一天工作8个小时,我没有采取太多的防护,只是工作1小时就起来走动,午休尽量到外面散步.
我个人觉得工作了才有精神寄托,心情也放松了许多.如果在家无所事事,太无聊的话很容易胡思乱想,精神就紧张的话更容易引起自身的情绪波动,而且也会打乱原来的生活规律(因为上...

查看全部>>

我怀孕30W,前几天去照B超,看看胎儿的发育情况,在检查时医生看到BB在动还笑呢!检查后医生说很好.
我的工作是平面设计,也是经常在电脑工作,一天工作8个小时,我没有采取太多的防护,只是工作1小时就起来走动,午休尽量到外面散步.
我个人觉得工作了才有精神寄托,心情也放松了许多.如果在家无所事事,太无聊的话很容易胡思乱想,精神就紧张的话更容易引起自身的情绪波动,而且也会打乱原来的生活规律(因为上班了就不能睡懒觉了嘛)
现代科学证明,妇女在孕期的行为、情绪、营养、疾病及环境中的各种有害因素,确实能够影响胎儿的生长发育。国内某些专家提出“宁静是最好的胎教”,所谓“宁静”就是指孕妇本身的宁静,即不急不躁,不郁不怒,情绪安定,心情愉悦等精神状态。只有情绪稳定的孕妇,才有可能生育出健康聪明的宝宝。
你本身的健康和精神状态很重要的.它对胎儿的身心发育影响极大.
还有医生自己怀孕后也照样用手机和电脑,别自己吓自己了。 
如果你实在不放心,可以到卖妇装的店子去买防辐射的小围裙,价格在100~600元.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 去百货商店看一下有没有防辐射的小围裙,大概一百多~~

我*** | 2007-03-03 13:08:23 97 57 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题