谁知道美国海鸥假期这家旅行社的信誉?

 谁知道美国海鸥假期这家旅行社的信誉?,目前查到美国西部有家海鸥假期旅行社在大陆有代理,本人计划7月份去黄石旅游,方案有自驾车和跟当地旅游团可选。本人计划从旧金山出发,各位谁知道海鸥假期这家旅行社的信誉情况?在旧金山是否有更好的华人旅行社可以提供黄石地区7日游项目?谢谢了

全部答案

  • 这个旅行社很好,我刚参加他们团的旅游回来。我们的导游叫herry,是个山东人,组织能力很强,一路不停地讲解,每个景点都用中、英文各讲一遍,一路大家相互配合,整个旅途很愉快!更需要感激的是,我们的司机邱师傅。当整个旅游结束,我们离开巴士后,我发现自己的一个包丢在车上了。赶快用手机联系导游,找到司机邱师傅,确认包还在车上,返回去取。这时天色已晚,邱师傅一直在车上等我们到达,在这里再次表示感谢!旅游团的工作人员这样的尽职尽责,您一定能够渡过一个快乐的假期,所以说:这是让人放心的团队!

    周***

  • 很好的旅行社呀,我今天早上刚从美国西海岸旅游回来。吃的真没话说,基本上都是自助餐和酒家吃饭,少数几次快餐,住的酒店也还不错。我觉得好不好,都是导游个人问题。硬件条件没话说。自费导游只是劝说,并没有强制。给我的感觉:整个旅行可以打90多分。我不是托,我是从芒果网报名参加的,去了才知道海鸥旅行社

    齐***

  • 四月份刚旅游回来,开始在网上查了以为不是很好,结果却截然相反,海鸥假期他们是很正规的旅行社,我经常出国去玩,相比之下,觉得他们很专业,行程安排合理,住宿条件也好,导游素质都较高,态度都很好,司机开车水平也好,总之玩得很开心,以后去美国还会找他们的。我们随团的游客都觉得他们不错,口碑好,你找他们肯定不会后悔的。

    y***