如何看黄金走势?

如何看黄金走势图

全部答案

  •   由黄金行业网家介绍等相关信息 黄金走势析 决定黄金买卖败诸素关键黄金价位走势否能够做确析判断黄金买卖象买完全靠运气即使能够获收入结根本能控制应通定析进行预测预测价格走向主要两种:基本析技术析两者两同角度市场进行析实际操作各各特色投资者应结合使用 黄金走势图 黄金走势图定间内黄金交易市场价格,间,交易量等信息用曲线或K线坐标图加显示技术图形坐标横轴固定间周期纵轴半部该间周期黄金价格或指数半部显示交量根据定义走势图曲线走势图K线走势图两种  1) 白色曲线:表示盘加权指数即证交所每公布媒体说盘实际指数 2) 黄色曲线:盘含加权指标即考虑股票盘所股票指数影响看作相同计算盘指数 参考白黄二曲线相互位置知:A)盘指数涨黄线白线表示流通盘较股票涨幅较;反黄线白线说明盘股票涨幅落盘股B)盘指数跌黄线白线表示流通盘较股票跌幅于盘股票;反盘股票跌幅于盘股票 3) 红绿柱线:红白两条曲线附近红绿柱状线反映盘即所股票买盘与卖盘数量比率红柱线增减短表示涨买盘力量增减;绿柱线增缩短表示跌卖盘力度强弱 4) 黄色柱线:红白曲线图用表示每钟交量单位手(每手等于100股) 5) 委买委卖手数:代表即所股票买入委托三档卖三档手数相加总 6) 委比数值:委买委卖手数差与比值委比数值值候表示买力量较强股指涨机率;委比数值负值候表示卖力量较强股指跌机率。

    N***

  •   走势图又可以分为曲线走势图和K线走势图两种。白色曲线:表示大盘加权指数,即证交所每日公布媒体常说的大盘实际指数。黄色曲线:大盘不含加权的指标,即不考虑股票盘子的大小,而将所有股票对指数影响看作相同而计算出来的大盘指数。 参考白黄二曲线的相互位置可知:A)当大盘指数上涨时,黄线在白线之上,表示流通盘较小的股票涨幅较大;反之,黄线在白线之下,说明盘小的股票涨幅落后大盘股。
      B)当大盘指数下跌时,黄线在白线之上,表示流通盘较小的股票跌幅小于盘大的股票;反之,盘小的股票跌幅大于盘大的股票。红绿柱线:在红白两条曲线附近有红绿柱状线,是反映大盘即时所有股票的买盘与卖盘在数量上的比率。红柱线的增长减短表示上涨买盘力量的增减;绿柱线的增长缩短表示下跌卖盘力度的强弱。
      黄色柱线:在红白曲线图下方,用来表示每一分钟的成交量,单位是手(每手等于100股)。委买委卖手数:代表即时所有股票买入委托下三档和卖出上三档手数相加的总和。委比数值:是委买委卖手数之差与之和的比值。当委比数值为正值大的时候,表示买方力量较强股指上涨的机率大;当委比数值为负值的时候,表示卖方的力量较强股指下跌的机率大。

    s***