一峰投资的黄金走势怎么样呢?

全部答案

  •   昨日行情回顾:由于原油,及道指的拉动,昨日黄金在短暂下探最低1128。6的位置后迅速拉起,走势喜人,美元指数也出现大幅的上涨。罕见的出现原油,道指,黄金,美指的全线上涨。由于近些日子国际汇市大幅动荡道指避险资金进入美元。预计接下来将保持这种局面一段时间。
       基本面:昨日花旗公布了四季度的业绩,与市场预期相吻合,并且花旗公布了其一级资本充足率及09年的全年盈利,均比08年有较大的改善。刺激市场投资者对经济全面改善的乐观情绪,道指出现大幅的拉升。 我们之前就讲过,经济的复苏会导致道指的大幅上涨,目前也得到了市场的验证。
      预计随着年报的公布,道指将走出震荡向上的走势。 昨日晚间公布的美国11月外资净买入美国公债1183亿美元,创2007年5月来的新高,全面向好的美国数据,将刺激市场对美元的需求,美指将在一段时间内保持一个强势。 由于黄金目前还处于销售的旺季,且中国春节行情将启动,近期预计将走出方向,投资者应密切关注。

       今日有重要数据公布加拿大的消费者物价指数,这将对加拿大的利率决议产生一定的影响。美国的生产者物价指数,这都将对市场造成货币政策的猜想,投资者应密切关注。 技术面:目前黄金的走势范围不断的缩窄,柏林带缩口严重方向即将确定。从昨日的走势看下方支撑较强,由于今日的走势并未有大幅的波动所以我们预计在今明2日黄金将扩大波动幅度,关键点位看1145位置能否有效站稳。

    l***