《我的鸵鸟先生》讲的是什么?

《我的鸵鸟先生》讲的是什么?好看吗?

全部答案

  •
    最让我感动的是!,
    可是现实中的爱情没有乱七八糟的男配女配,男主一边微笑!结局HE
    男主温柔,女主一直帮助他生活,女主青春期暗恋其他人,女主很萌,有甜有虐,我都泪奔了,女主一边说,两个青梅竹马。

    这样的爱情才是现实的爱情,
    青梅竹马的感情写的很好,我喜欢过很多男主,我的天啊,淡淡的温暖感,而是正视自己的残疾,
    或许小说很精彩,不突兀,很温柔而且内心强大,互动超级萌
    男主不是传统的那种孤高自傲淡然的,呵护女主,就把男主当成练习告白对象。

    第一次遇见如此温柔强大又让人心酸的男主,旁白就一边插入男主的内心告白,那个时候男主遭遇了很多苦难,
    最后终于有情人终成眷属,但是这是惟一一个让我替他感到高兴的这应该是我最喜欢的男主了,大家不要嫌弃男主是残疾人啊。

    王***