去迪拜买什么回来比较有特色?

去迪拜买什么回来比较有特色? 听说有银制品还有什么工艺制品比较好?国内海关会不会查收呢?托运可以吗?

好评回答
    我去过迪拜,报的是众信旅游的团的。有一天的自由活动,完全就是买东西了。香氛,黄金饰品,椰枣,波斯地毯这种东西都是很不错的。我个人更偏向于最后一个地毯。因为波斯地毯在制作上非常考究,制作地毯时既要考虑地毯的美观,也要保证地毯的耐用,所以波斯地毯小有名气。送这种有特色的东西还是比较拿的出手的。这个东西托运就行,你没有贩卖野生动物这种东西,就不会被查收的,放心吧。

    匿名用户

其他答案