今天要不要参加继续教育?

关于会计 继续教育,我是11月考的从业,1月4日发证,今天要不要参加继续教育?

好评回答
      刚刚拿到证的那年不用继续教育的,以后每年都要参加继续教育的,到各个会计培训机构交个一百多块钱,价格都不一样的可以讲价的,没有统一定价,之后在那上个两天的课,上机考试,把证给他们到财政局盖个章你拿回来,一年的任务你就完成了,答案一般他们会给,就是交个钱走个过程。
      培训机构都是代理的,上网随便搜一个就OK啦 章由他们帮你拿到财政局盖 各地财政局举办的时间不一样,比如南京是一年到头什么时间都行,而有的地方则是固定的几个月份 需提醒的是不参加继续教育,不能报名职称考试哦 如果到南京从事会计工作 还是转过来吧 到连云港的财政局填几张表格 带上会计证 和优盘 如果在南京有工作单位 需要知道单位的国税所在区 连云港这边直接帮你吧资料掉转到那个区 到了南京后直接到所在区办调入 带上会计证 单位营业执照副本 连云港方会给你一张调出的表格 到南京盖上单位公章 连同营业执照 会计证 优盘 去财政局就ok啦自学完全无压力啊! 我觉得会计是最没必要特地学的专业了。
      。。。可怜我浪费四年啊啊啊。

    你***