湖北武汉会计从业资格考试有哪几个考试科目?

全部答案

  • 考生按照属地原则(工作地、户口所在地、全日制在校学生中高等院校所在地)就近选择会计考试管理机构。不允许跨省、市(州)报名,弄虚作假者将取消考试资格,并按有关规定严肃处理。 考生应记住自己所选定的考试管理机构,考试合格后考生将到该机构办理证书。

    w***

  •   报名条件:(一)年满18岁;(二)具有完全民事行为能力;(三)具有高中以上文化程度。有下列情形之一的人员,不得报名参加考试,已经办理报名手续的,报名无效:(一)因故意犯罪受过刑事处罚的;(二)曾被银行及金融业机构开除公职的;(三)依照《中国银行业从业人员资格认证考试实施办法(试行)》规定,应试人员有以下情形之一的,经考试办公室确认后,视情节、后果分别给予警告、考试成绩无效、2年内或终身不得报名参加资格考试等处分:1、考试报名时本人隐匿或伪造资格认证所需真实信息的;2、违反考场纪律,扰乱考场秩序,有作弊等违纪行为的。
      考试内容:1、银行资格考试分公共基础科目和专业科目。2、公共基础科目:公共基础(公共基础证书的考试内容为银行业从业人员从业资格的基础知识)。3、专业科目:个人理财、风险管理、个人贷款和公司信贷(专业证书的考试内容为银行业从业人员相关的专业知识和技能)。
      4、考试题型:全部为客观题,包括单选题、多选题和判断题。5、考试形式:资格考试实行计算机考试,采用闭卷方式。6、资格考试大纲由认证办公室组织制定。资格考试的命题范围以公布的考试大纲为准。具体的你可以去上学吧考试中心看看,里面有许多历年的真题和模拟试题。
      只要按部就班,你一定会通过的。

    虚***