有人去过奥胡斯大教堂吗?

 有人去过奥胡斯大教堂吗?如何?

全部答案

  • 市中心,好找,气派很大的哥特建筑

    短***

  • 教堂安静、肃穆,巨大的管风琴镶嵌在墙上,教堂内悠扬的管风琴飘扬,置身其中,人也变得心静了。

    陈***

  • 教堂不是很大,在市中心的位置,闹市的边上,有种闹中取静的意思。第一次逛奥胡斯的教堂就是参观别人的婚礼,经历相当不一般。丹麦的教堂是可以预定的,然后婚礼也是可以参观的,并且在教堂里的婚礼是只有亲人才能参加的,而朋友,不好意思请您在台阶下参观。差别待遇啊~在直直的一条购物街上其实一头一尾有两家教堂,但是这叫教堂历史悠久,比较正派是那种一看就知道有历史是传下来的那种教堂,而且让我觉得很舒服的是,他们不收香火钱。不像很多教堂会放蜡烛之类的在教堂里,点一支小的3欧,大的5欧这样的。而为了证明自己是虔诚的大部分人都会点。如果你想看教堂全貌不需要你绕着它走,因为像这种老教堂它都会保存教堂的建筑设计模型,一目了然~

    伤***

  • 到此一游吧,在里头坐了一下,听神父讲经。神父讲丹麦语,我一点都听不懂,但我知道他绝对是在“讲耶稣”。

    朱***