乱斗西游小白龙排行榜及副本阵容推荐?

乱斗西游小白龙排行榜及副本阵容推荐

全部答案

  •   乱斗西游小白龙排行榜及副本阵容推荐,小白龙是不仅是乱斗西游中最帅的英雄,也拥有最多技能的英雄,小白龙可以在两种形态下切换,灵活多变,可攻可守。玩的好的话,会有不错的生存能力和输出控制能力。但可惜的是,血量与防御成长不理想,需要依靠技能来抵御伤害,所以想要玩好小白龙就必须有高的操作技巧,下面我就为大家带来小白龙阵容搭配推荐。
        排行榜阵容推荐  混世魔王可以换成白象精。  装备推荐  小白龙:以物理强度、物理穿透为主,适当的搭配吸血装备提升其生存能力。  牛魔王:以双防、生命属性为主,可搭配一定的物理强度、穿透类型的装备提升自身回复。  混世魔王:以血量、防御装备为主,适当可以搭配法物理强度装备提升其输出能力。
        经文推荐:【无量】【不动】【金刚】【虚无】【罗汉】【嗔障】,以血量、双防、物理强度和削弱对手物理防御为主。  布阵:牛魔王、混世魔放置在第一排,小白龙放置在第二排。  阵容点评:阵容特点就是起手猛且控制能力强,牛魔王配合混世魔王的冲锋,将对手直接顶在角落,加上小白龙、牛魔王的控制技能“一吸一顶”以及混世魔王短时间的冲锋,可以很好的打断对手的输出,技能衔接得当甚至可以长时间控制住敌人,间接的提高团队的生存能力。
      但整套阵容,很怕被沉默或者先手强的英雄克制,而且己方在没有装备基础上,输出不够,很容易被磨死。  副本阵容推荐  地藏菩萨可以替换成白象精、牛魔王、阎罗王。  装备推荐  小白龙:以物理强度、物理穿透为主,适当的搭配吸血装备提升其生存能力。  地藏菩萨:以增加血量、血量回复装备为主,双防、缩减技能冷却装备也是不错的选择。
        铁扇公主:以法术强度、暴击属性装备为主。  经文推荐:【不动】【金刚】【虚无】【法华】【罗汉】【净土】,提高团队输出和生存能力。  阵容点评:输出、肉盾、辅助,传统的副本阵容,如果觉得输出不够可以把肉盾换成半肉板输出类型的英雄。小白龙通过切换形态输出,技能多而且伤害可观,而且地藏菩萨是当前最为热门的肉盾英雄之一,基本上都能轻松抗住伤害,在加上铁扇公主的回复能力,前期乃至于后期副本中都是很适用的。

    林***