乱斗西游九头虫排行榜阵容搭配推荐分析?

乱斗西游九头虫排行榜阵容搭配推荐分析

全部答案

  •   乱斗西游排行阵容推荐:(目前流行的比较厉害的九头蛇打法,一般分为三种)召唤流:玉兔精、白骨、九头蛇布阵:白骨二号位,防先手,确认能放出傀儡顶,并且控制住冲上来的英雄,玉兔三号位,接一手控,确保救白骨,九头蛇四号位,召唤蛇猥琐后排输出。
    猥琐流:车哥,地藏,九头蛇
    布阵:车哥和地藏双前排,地藏拉住,车哥开转,九头蛇在最后一排使劲输出,弱点是害怕强突进流。
      然后,就是我测试一晚上,发现的最奇妙的打法了。

    最强减速流:二师兄,九头蛇,羽绒王(风火猴)
    目前理论上最克制地藏阎王队的阵容之一
    首先,二师兄和九头蛇的减速可以实现类似于百分之百减速的定身效果,阎王大招只能卷住前排的二师兄,地藏也只能嘲讽住二师兄(本人已试,效果非常明显)其次,二师兄,九头蛇,羽绒王全部不带控,也就说,地藏无法开百分之70减伤,最后,主力输出九头蛇不怕反弹,因为他主要靠召唤物!再加上定身后风火猴几乎全部输出都能发挥出来(本来电脑都不会躲,这下连动都动不了)我就问问,排行榜上面的那些地藏队,还能撑得住吗?
    布阵:二师兄第一排,风火猴第三排,九头蛇第四排
    克制:目前排行榜最强的组合,即以地藏,阎王为核心的阵容
    缺点:怕突进流(猴子,混世把阵型打散就全完了),怕站桩流(暴击吸血哪吒表示我分分钟戳死你家二师兄,也许二师兄后面的风火猴死的更快),怕后排流:(前排一个地藏,后面一个扇子一个嫦娥的队伍,表示大家看看谁能打的更远)
    推荐指数:篝火指数:5星、蟠桃指数:4星、试炼指数:3星、排行指数:3星、修罗指数:3星

    天***