可是她老抽烟怎么办?

 我和老公现在想要生小孩,可是她老抽烟怎么办?怎样让我老公戒烟才最有效呢?

全部答案

  • 你可以告诉他,抽烟对宝宝很不好的,对精子的影响一直很大的,所以为了孩子要控制住给让他吃那些,吃了就不想吸烟的东西。

    韩***

  • 你好!在备孕期间最好戒烟戒酒,可以平时给老公买点零食,来代替烟这样的话可以缓解,平时多运动,不要有压力,把握好排卵期同房怀孕几率会比较高。

    善***

  • 你好,你可以去买口香糖,让老公享受媛的手机,让他嚼口香糖这样子的,会比较好一点

    张***

  • 如果现在是在备孕期间的话,建议你最好还是能够劝你老公戒烟,你可以告诉他,如果他抽烟的话,可能会影响胎儿畸形的,这样他可能就会,听进去的

    曾***

  • 嗯,这个也没办法用,男的戒烟是有点难的,我老公他也抽烟的那怀孕以后不要吸二手烟就可以了

    于***

  • 你好,你说你和你老公现在又想要生小孩嗯,我感觉还是不要你老公些比较好的

    李***