越来越不喜欢跟婆婆聊天了 我五一结的婚 这才一个多月 婆婆什么都跟我说 嘴太碎了 我说重话吧伤感情说轻了他没完没了?

 越来越不喜欢跟婆婆聊天了 我五一结的婚  这才一个多月 婆婆什么都跟我说 嘴太碎了  我说重话吧伤感情说轻了他没完没了。结婚的那天就跟我说我们家亲戚给我老公包的红包有仨空的  我们家亲戚没那么抠门 几百块钱还是给得起的   就等着看我们的结婚录像 天天跟我说录像拿回来了嘛。我以为怎么着呢 原来是为了看谁给的红包 给了多少钱    我是真服服的 结了婚我就是外人  我真后悔 好歹老公对我挺好的 不然我非崩溃